Оля, Лена, Алена, спасибо, что забегаете, не забываете меня
Я два дня была на даче, ну, никак у нас весна не установится, сейчас так неуютно, сыро, снег еще лежит и сверху снег шел, холодно. Такой погоды давно напомню. Вес за эти дни не снизился, но и не повысился
Я рисую график снижения веса, так он очень интересный - сначала вниз, потом прямая, потом снова вниз, потом снова плато-прямая и так далее.
Сегодня утром была у кардиолога, год не была у нее, почему-то вдруг подскочило давление, да очень прилично, она так разволновалась, сделала ЭКГ, назначила кучу анализов крови. Рассказала ей про диету, она говорит, что то, что вес снижаю - хорошо, но то, что углеводов не поступает - плохо! Говорит, что нужно больше ходить, но я и так стала ходить в последние дни, легче намного стало ходить после сброса 11 кг!
Врач говорит, что и давление и аритмия возможна из-за неустойчивой погоды, и когда она установится?
Одним словом, пойду завтра анализы сдавать, потом напишу, что к чему.
Итак, вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - омлет с кабачком, зеленью и помидором, копченая форель, кофе с молоком, Дю-хлебушек
Обед - супчик куриный кудрявый с зеленью, котлета паровая Курино-индюшачья, дю-хлеб, салат из свежих овощей, томатный сок
Ужин - творожная запеканка, чай с молоком
Поздний перекус - 3 крабовые палочки.
Воданорма, витамины.