закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

12 апр 2013, 14:26

Nатали писал(а):
Colorina писал(а):Уж сколько раз твердили миру: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! Сначала нужно прочитать книгу, чтобы во время эксплуатации диеты не разорвало голову за несоблюдение правил техники безопасности. :read:

Изображение Изображение Изображение
Colorina, +10000000000000000!!!! :ok:
Я уже устала цитировать дядюшку ДЮ... :swoon2:

А я поражаюсь твоему терпению, Натали! :girl_wink: :friends: Через день одно и то же почти :smile3:

12 апр 2013, 14:30

Colorina писал(а): А я поражаюсь твоему терпению, Натали! :girl_wink: :friends: Через день одно и то же почти :smile3:

:mosking: :blush2:

12 апр 2013, 21:25

Доброго вечера всем! Очень интересные изменения с телом происходят даже при стоящем весе: на первый день круиза (после пяти атаки) старательно накопленный жир словно отделился - стал мягче, утратил плотность. Притом в неожиданном месте для меня на талии боках, то есть там где его не так много. При стоящем весе здорово уменьшился объем окорочков (тут я им еще баночками помогаю). Пока стою на отметке 69.5. Но не дергаюсь. Единственное, что беспокоит - боли в суставах наплывами. Может от нехватки витаминов? Принимаю центрум, но видимо его не хватает. Может, кто сталкивался с таким?
Кто какие еще витаминки потребляет? :smile3:

П.С. А агрессия повышается здорово, особенно на 4 день атаки. Можно в тыл врагам забрасывать... :girl_devil:

13 апр 2013, 06:23

Парасолька, а я думала, что это я такая злая была)))

13 апр 2013, 12:28

Люлюкочка писал(а):Парасолька, а я думала, что это я такая злая была)))

Не, в этом вы не одиноки - у меня вся семья на цыпочках неделю передвигалась, а на работе подчиненные сливались с ландшафтом. :blush2: Смена настроений как у беременной - от дикого позитива к "передушу все живое".

13 апр 2013, 13:01

Забава Путятишна писал(а):
Парасолька писал(а):Здравствуйте всем!
Девушки, кто опытный и скажет, почему на Атаке так медленно уходит или почти не уходит вес? Атака 4 день, вес 70.2. Прогулки делаю, отруби ем, не нарушаю...прям расстройство :cry: За четыре дня грамм 500 ушло...

Если вес не сильно большой, то и уходить он будет медленней, у меня тоже за атаку грамм 500 ушло, потом неделю вообще ничего не менялось, а теперь нормально все, главное верить и не сдаваться:)

привет,
главное, что вес ваще уходит, а 500 гр или 1 кг - уже не столь важно
как в пословице - глаза бояться, а руки делают - веры и удачи в похудении :yes2:

13 апр 2013, 13:29

Colorina писал(а):
Желаю вам отвесов! С весной!

Спасибо большое! И Вас с долгожданной! :Bravo:

Обожаю эту нашу Дю-диету!!!! :girl_in_love: Просто не верится - сытый, довольный, счастливый, а при этом стройнеешь!!! :Yahoo!:
Это - счастье просто какое-то!!! :tender:
И пусть не так скоро, как хочется, но зато - с каким удовольствием!!! :beach:
На каких диетах я только не сидела... :heat: Всегда мучительно для окружающих и для себя самой. К тому же, за пару месяцев всё возвращалось обратно... Замкнутый кошмарный круг! :black_eye:
А сейчас... Я просто сама не верю в эти чудеса!!! Только весы подсказывают по утрам - "Это - ПРАВДА!" И не боюсь я никакого плато, подумаешь... Переживём! :girl_drink1:
Всем - прекрасных успехов в постройнении!!! Прекрасного настроения!!! Разнообразия в питании!!! И - весны в душе!!!:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Osinka 13 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 13:43

Osinka писал(а):
Colorina писал(а):
Желаю вам отвесов! С весной!

Спасибо большое! И Вас с долгожданной! :Bravo:

Обожаю эту нашу Дю-диету!!!! :girl_in_love: Просто не верится - сытый, довольный, счастливый, а при этом стройнеешь!!! :Yahoo!:
Это - счастье просто какое-то!!! :tender:
И пусть не так скоро, как хочется, но зато - с каким удовольствием!!! :beach:
На каких диетах я только не сидела... :heat: Всегда мучительно для окружающих и для себя самой. К тому же, за пару месяцев всё возвращалось обратно... Замкнутый кошмарный круг! :black_eye:
А сейчас... Я просто сама не верю в эти чудеса!!! Только весы подсказывают по утрам - "Это - ПРАВДА!" И не боюсь я никакого плато, подумаешь... Переживём! :girl_drink1:
Всем - прекрасных успехов в постройнении!!! Прекрасного настроения!!! Разнообразия в питании!!! И - весны в душе!!!:Rose: :Rose: :Rose:

Отличный позитивный пост написала!
Браво! :friends:

13 апр 2013, 14:01

Colorina писал(а):Отличный позитивный пост написала!

Спасибо большое!!! Засмущалась прям)) :blush2:
Просто, меня аж распирает от позитива!!! И, несмотря на то, что за окном не очень красивая весна - серо, мокро и сыро.. Но в душе ромашки!!! :party:
И так хочется поделиться, сил нет!!! :dance4: Да поддержать тех, у кого сейчас апатия по поводу застоев и не радует даже приход весны и щебет птиц! :no: Но ведь это такая мелочь... Даже привес... Всё это временно. И не стоит на этом заморачиваться!.. А брать мужа, ребёнка, друга, собачку (ну, у кого кто есть;)) и - гулять-гулять-гулять!!! Дышать, жить, наслаждаться каждым мгновением жизни!!! :tender: :ok: :party:
...Эх, лепота...

13 апр 2013, 14:05

Osinka писал(а):
Colorina писал(а):Отличный позитивный пост написала!

Спасибо большое!!! Засмущалась прям)) :blush2:
Просто, меня аж распирает от позитива!!! И, несмотря на то, что за окном не очень красивая весна - серо, мокро и сыро.. Но в душе ромашки!!! :party:
И так хочется поделиться, сил нет!!! :dance4: Да поддержать тех, у кого сейчас апатия по поводу застоев и не радует даже приход весны и щебет птиц! :no: Но ведь это такая мелочь... Даже привес... Всё это временно. И не стоит на этом заморачиваться!.. А брать мужа, ребёнка, друга, собачку (ну, у кого кто есть;)) и - гулять-гулять-гулять!!! Дышать, жить, наслаждаться каждым мгновением жизни!!! :tender: :ok: :party:
...Эх, лепота...

+1000000000!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 270