1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 776
12 апр 2013, 21:27
12 апр 2013, 21:32
яТатьяна писал(а):ПОНЯЛ..Я чего спросила-то, что бы вовремя остановиться(руки загребущие)Вчера например повезло-савушкин нулевой забрала 9 последних баночек в одном магазине![]()
, а потом еще 6 в другом(ну не нашла я обыкновенного обезжиренного в пачке
![]()
)Муж сказал: "Ты, что на войну собралась?"
12 апр 2013, 21:54
12 апр 2013, 22:01
Ulysse писал(а):Лен, я сегодня повторила подвиг с булочками. Добавила пару ложек кефира для мягкости теста. Получилось немного лучше, легкие, вкусные, но внутри совсем не сухие и не как настоящие булочки. Вот Ятатьяна тоже жалуется на мокроту внутри, и у меня тоже такое же. Не совсем мокрота, но как бы сказать, нет ощущения выпечки, это все-таки очень похоже на запеканку. И на оригинальном фото в разрезе булочки как настоящие. Что-то я все-таки не то делаю, не может быть, чтобы все настолько было разным, состав ведь один и метод один, и соблюдаю я все принципы. Может грех жаловаться, потому что сегодня были уже вполне приличные, но я чувствую, что не такие как ты говоришь. У тебя какое тесто по консистенции получается, когда ты его выкладываешь в форму? Тяжелое? Легкое? Пупырится от разрыхрытеля? А вытаскиваешь ты их спокойно? Я уже второй раз с трудом вынимаю даже из селиконовой формы, что не так?
12 апр 2013, 22:31
12 апр 2013, 22:38
12 апр 2013, 22:43
12 апр 2013, 23:33
12 апр 2013, 23:38
12 апр 2013, 23:45
Maroschka писал(а):
Бедненькая, ты и ночью работаешь
1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 776