сегодня 05.09.11.. Вес 86,1 (пока стоит уже несколько дней вижу эту циферку, после резкого -1.. затишье

) Муж сказал, что очень заметно уже по объемам.. хм.. ну да вроде вещи сваливаются.. но.. до контрольных вещичек еще далековато..
Корпоратив планируется у нас 30.09.. так я себе тунику уже сшила.. но.. так, что б она была мне как раз.. через месяц.. сейчас она в притык

.. даже раньше времени не одеть.. И последние строчки не проложила.. что б уж точно соблазна не было одеть
Вчера был день с овощами.. хм.. с утра трескала дыню.. ВКУСНОТА.. да - нельзя.. но.. ела. И вообще из всей диеты, что я нарушаю: 1. не считаю сколько молочки в день уходит. 2. количество яиц не ограничиваю себя (хотя там ограничение только для тех, у кого холестерин) 3. Иногда превышаю количество какао

, перед КД.. так вообще.. сотворила пасты шоколадной по порциям на 8 дней..и.. за 2 дня умяла.. ну и пофиг. 4. Сейчас в сезон в овощные дни по утрам ем арбуз-дыню (ем немного, и отдельно от завтрака, завтрак сдвигаю на 1,5-2 часа)
5. из разрешенных 2-х допустимых продуктов, иногда получается в день 3 продукта, как правило это - йогурт, какао и крахмал. Но тож себя не гноблю, если так выходит, значит так пусть и будет.
В принципе нахожусь в полной зоне комфорта, а это самое главное.. и.. ВЕС УХОДИТ!