закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 175

Re: На пути к совершенству

13 апр 2013, 05:59

Colorina писал(а):Настюш, я бы просто попыталась придерживаться Дюкана-консолидации, а по возвращении атаковала дня три и вновь круиз.

Надо про консю почитать, но там же не сразу все вводить можно+пир в начале только 1 раз в неделю.
Но хотя бы овощи и мясо можно кушать без соотношения 40/60, это уже легче. Правда, думаю, там все жарится в обильном количестве масла...

13 апр 2013, 06:00

Встала сегодня утром на весы - вес стоит. Пошла еще 2 часа поспала, итог -400.

13 апр 2013, 06:02

Anamagica писал(а):Встала сегодня утром на весы - вес стоит. Пошла еще 2 часа поспала, итог -400.

:smile3: С отвесом Настюш. Организм спать хотел, а ты его на весы :mosking:

13 апр 2013, 12:09

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Настюш, я бы просто попыталась придерживаться Дюкана-консолидации, а по возвращении атаковала дня три и вновь круиз.

Надо про консю почитать, но там же не сразу все вводить можно+пир в начале только 1 раз в неделю.
Но хотя бы овощи и мясо можно кушать без соотношения 40/60, это уже легче. Правда, думаю, там все жарится в обильном количестве масла...

Я на оле обычно налегаю на салаты и морепродукты. Ну, и понятно, свежие соки, десерты и выпечка по утрам. Много кофе, мороженое и коктейли. Не люблю жареное всякое "на много масла" :no:
С отвесом, Настюша!
Рада за тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 13 апр 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 13:22

Anamagica писал(а): Наташ, т.е.,если я правильно поняла, за 2 недели до отпуска мне нужно будет вернуться к прежней жизни? Плюс 2 недели отпуска.
Итого месяц без Дюкана...

Нет, Настюш, там общие советы, не вв всем применимые к ДЮете...
Я бы на время отпуска перешла на Консо-Круиз: :mosking: каждый день БО с фруктами, но без ПИРов и крахмалистых дней... :Implication:
И само собой без алкоголя и сладкого... :acute:

Anamagica писал(а): думаю, там все жарится в обильном количестве масла...

Там, это где? :scratch_one-s_head:
В любом приличном отеле всегда есть рыбо/мясо на гриле...

13 апр 2013, 17:09

Nатали писал(а):В любом приличном отеле всегда есть рыбо/мясо на гриле...

Да я как посмотрю фото туристов с тарелками - так дурно становится от того, какое все жирное, жареное и проч.

13 апр 2013, 17:10

Nатали писал(а):Я бы на время отпуска перешла на Консо-Круиз: :mosking: каждый день БО с фруктами, но без ПИРов и крахмалистых дней... :Implication:
И само собой без алкоголя и сладкого... :acute:

а готовить организм к этому не нужно за 2 недели?

13 апр 2013, 17:38

Anamagica писал(а): а готовить организм к этому не нужно за 2 недели?

Ну если ты не собираешься объедаться "как дурак на пОминках", :mosking: то и не нужно готовиться. :ok:

13 апр 2013, 19:26

Nатали писал(а):

Ну если ты не собираешься объедаться "как дурак на пОминках", :mosking: то и не нужно готовиться. :ok:

Да не собираюсь, просто боюсь, что салаты будут заправлены майонезом или хорошо сдобрены растительным маслом, соусы сладкие и т.д. Хочешь-не хочешь, а черпнешь чего-нибудь запрещенного

13 апр 2013, 21:04

Anamagica писал(а):
Nатали писал(а):

Да не собираюсь, просто боюсь, что салаты будут заправлены майонезом или хорошо сдобрены растительным маслом, соусы сладкие и т.д. Хочешь-не хочешь, а черпнешь чего-нибудь запрещенного

Заранее бояться не стоит. На месте сориентируешься :smile3:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 175