закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 апр 2013, 12:18

к кому сегодня не зайду у всех привесы , кошмар какой то вроде новолуние,а что твориться :girl_cray2: :girl_cray2:
ну мы справимся с этим :ok:

14 апр 2013, 12:31

Гугусик писал(а):Юлечка, добрый день! Как настроение сегодня?

Настроение злобное, ибо сестра учудила - но это семейное. А по поводу веса не парюсь. =) Кушаю сейчас блинчики с йогуртом, ммм.

14 апр 2013, 12:32

Цаца на Диване писал(а):тоже есть закономерность, знач постоит чуток а потом сраз в течении недели пару кг отвалится ! в принципе все равно 1 на 1 выходит , что по 100 гамм в день , что потом оптом ..
у тя вот 4 мес на диете и грубо говоря 16 кг в минус , прям четко идешь , 4 кг в мес (если разбить так) :ok:

Так да, иду нормально. =) Мне, в принципе-то, пофиг, как он отваливается - я никуда не тороплюсь. Главное, чтоб уходил. =)

14 апр 2013, 12:33

sneg писал(а):к кому сегодня не зайду у всех привесы , кошмар какой то вроде новолуние,а что твориться :girl_cray2: :girl_cray2:
ну мы справимся с этим :ok:

Так сегодня-то у меня отвес, это вчера и позавчера был привес. =)

14 апр 2013, 12:56

yuko4ka писал(а):

Настроение злобное, ибо сестра учудила - но это семейное. А по поводу веса не парюсь. =) Кушаю сейчас блинчики с йогуртом, ммм.

Ну и правильно, тем более он уходит все равно, а блинчики о какому рецепту?

14 апр 2013, 13:06

Гугусик писал(а):Ну и правильно, тем более он уходит все равно, а блинчики о какому рецепту?

Блинчики делаю так: 1 яйцо, 2ст.л. отрубей, 3 ст.л. творога, 2т. сах.зама. Смешиваю и жарю. =) Получается 4-5 небольших блинчиков. Вот. =)

14 апр 2013, 13:29

yuko4ka писал(а):

Привет-привет! и я ем блинчики, вернее мы... я напекла (думаю, посижу - ка я в тишине, попью кофе, пока малая спит :blush2: ... ага...) вначале прибежал сын, схватил блин, потом муж... пара минут, если даже не секунд всё. Хорошо, что много напекла...

14 апр 2013, 13:34

tigreno4ek29 писал(а):Привет-привет! и я ем блинчики, вернее мы... я напекла (думаю, посижу - ка я в тишине, попью кофе, пока малая спит :blush2: ... ага...) вначале прибежал сын, схватил блин, потом муж... пара минут, если даже не секунд всё. Хорошо, что много напекла...

Мне в этом плане проще, я одна в квартире обитаю. =)

14 апр 2013, 13:38

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Ну и правильно, тем более он уходит все равно, а блинчики о какому рецепту?

Блинчики делаю так: 1 яйцо, 2ст.л. отрубей, 3 ст.л. творога, 2т. сах.зама. Смешиваю и жарю. =) Получается 4-5 небольших блинчиков. Вот. =)

Спасибо, на недельке попробую сделать, правда сковорода у меня не очень, пригорит на ней наверно( Купить новую собираюсь и никак не собирусь...

14 апр 2013, 13:42

Гугусик писал(а):Спасибо, на недельке попробую сделать, правда сковорода у меня не очень, пригорит на ней наверно( Купить новую собираюсь и никак не собирусь...

У меня сковородка керамическая, нормально жарятся. =)

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 429