закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44

Re: Дневничок Янота

14 апр 2013, 17:53

Яночка,привет! расскажи как пьешь рыбий жир,у меня месяц уже стоит бутылка,руки не доходят...а еще как он на стул влияет?

14 апр 2013, 20:37

Янчик, с отвесиком!!! :drinks:
Поздравляю!!!
Изображение

Про рыбий жир...
Я чёт не готова к таким бякостям... Но ОМЕГА нужны даже очень! Поэтому я принимаю в данный момент капсулы "Океанол", а до этого "Омегатрин" пила...

14 апр 2013, 23:32

Любаша, привет!
Про рыбий жир к сожалению не подскажу :dntknw: , бо не принимаю его... Последний раз лет в 5 наверно его пробовала :blum3:

15 апр 2013, 08:14

Доброе утро!
Погода отличная, солнышко светит! Погуляли с Линкой (собака моя) прекрасно!
А у меня сегодня 2 месяца от начала диеты!!!
Так что :party:
Вес 95,4 кг (+200г), но это еще хорошо, тк скоро должны прийти КД и вечером было ощущение сильного отекания...
Воть.
А еще ремень на джинсах сегодня незаметно застегнулся на 2-ю дырочку :girl_dance:
Из минусов: грудь уменьшилась еще на 2 см, блинннн :taunt: Мужу пришлось напомнить, что когда он на мне женился, размерчик был вообще-то -1 :secret: А до этого мне еще далеко :taunt:

15 апр 2013, 08:34

Янчик, дорогая!!!! Поздравляю тебя с юбилейчиком и потрясающими успехами!!!! :friends:
Ты большая молодец и я тебя люблю!!!! :tender:
Как отвесишь после КДшек, так я тебя никогда не догоню!!!! :yes4:

15 апр 2013, 08:39

Привет, дорогая!
С дюбилейчиком!!!
Изображение
А про грудь: ты уверена, что это сами чашечки так уменьшились? Может это всё же под грудью сальцо вытопилось? Просто по себе сужу и девочки говорят, что именно на ДД грудь уходит намного медленее, чем, например, попа - что не может ни радовать!!! :drinks:

15 апр 2013, 08:57

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
С дюбилейчиком!!!
Изображение
А про грудь: ты уверена, что это сами чашечки так уменьшились? Может это всё же под грудью сальцо вытопилось? Просто по себе сужу и девочки говорят, что именно на ДД грудь уходит намного медленее, чем, например, попа - что не может ни радовать!!! :drinks:

Спасибо, Анечка!
:girl_haha: А у меня видимо все наоборот: грудь сдулась уже заметно, а мой неприкосновенный запас на пятой точке никуда не торопится :laugh3: Ну, груша я, от природы не уйдешь :mosking:

15 апр 2013, 09:00

Птица Счастья Ив писал(а):Янчик, дорогая!!!! Поздравляю тебя с юбилейчиком и потрясающими успехами!!!! :friends:
Ты большая молодец и я тебя люблю!!!! :tender:
Как отвесишь после КДшек, так я тебя никогда не догоню!!!! :yes4:

Танюшенька-душенька, я тоже тебя люблю!!!! :girl_in_love: Спасибо!!! :friends:
А ты давай, не расслабляйся, соберись с силами и ДОГОНЯЙ!!! Я тебе фору дам, пока у меня КД (где-то с недельку)

15 апр 2013, 09:09

Yanot76 писал(а): Ну, груша я, от природы не уйдешь :mosking:

Ничего, Янчик! Мы и грушу победим, и все остальные фрукты! :mosking:

15 апр 2013, 09:38

[А у меня сегодня 2 месяца от начала диеты!!!]

Яночка! С юбилеем тебя, ты большая молодец! Так держать!!! :Rose:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44