Доброе утро!!!! Подвести эту неделю даже как то и не чем с моими КД. -600 только Вчера получилось только кушать два раза,есть совсем не хотелось, да и времени не было. Был поход в Гамбург, Парикмахерская...... хотела телячий язык купить так и не нашла
sneg писал(а):фуххх ну хоть у каво то сегодня минус,у меня тоже на этой недели не густо ,вчера с утра видела 88,7 а сегодня +600 зараза,ну сама виновата
Танюш это минус было до среды, а теперь вес тупо стоит. Но знаю в чём проблема, три дня проблема со стулом, сегодня пришлось выпить лекарство для чистки кишечника. Вродебы и советы Марошки делаю. но не помогает. Вчера даже 4 виноградинки съела, думала может протянет. ну нет....спасибо белому порошку...помог. После Кд можно теперь и в бассейн поездить.
sneg писал(а):фуххх ну хоть у каво то сегодня минус,у меня тоже на этой недели не густо ,вчера с утра видела 88,7 а сегодня +600 зараза,ну сама виновата
Танюш это минус было до среды, а теперь вес тупо стоит. Но знаю в чём проблема, три дня проблема со стулом, сегодня пришлось выпить лекарство для чистки кишечника. Вродебы и советы Марошки делаю. но не помогает. Вчера даже 4 виноградинки съела, думала может протянет. ну нет....спасибо белому порошку...помог. После Кд можно теперь и в бассейн поездить.
Приветик, Таня! Зашла к тебе в гости)) У меня вот тоже небольшие проблемки возникли... Но так как сегодня первый день Круиза, сделала салат из свеж капусты, моркови и лука, добавила немного соли, уксуса и ЧУДО-средства - 2 стол ложки вазелинового масла. Вкус у него специфический, но не ярко выраженный. Зато действие довольно быстрое, думаю, что при необходимости буду его добавлять в салатики.
Танюш привет. Вот ты меня и догнала.Поздравляю, мы в одном весе, только ты 2 месяца на это потратила, а я 4 месяц с нарушениями и торчу на одном месте, хорошо, хоть не набираю вес))))). А со стулом тож бывают проблемы, мне хорошо помогает по утрам ,когда делаю галет из отрубей,тогда супер стул, по несколько раз в день
tatiana13711 писал(а):Танюш привет. Вот ты меня и догнала.Поздравляю, мы в одном весе, только ты 2 месяца на это потратила, а я 4 месяц с нарушениями и торчу на одном месте, хорошо, хоть не набираю вес))))). А со стулом тож бывают проблемы, мне хорошо помогает по утрам ,когда делаю галет из отрубей,тогда супер стул, по несколько раз в день
Танюша приветик, я почему то редко вижу твой дневник на первой странице, вот думала вчера ....куда она опять подевалась Я думаю что у меня сейчас дойдёт до 95 и то же долго будет вес уходить, так как последние 17 кг свои я набрала в течении 4 лет. А та двадцаточка почти лет 7 держалась.... Ну у меня есть терпение, я хочу сделать и доказать всем или самой себе.
Танечка, привет! Ну ты даешь, за неделю - 600 г. - это тоже ведь хорошо, а ты расстраиваешься! Со стулом, наверное у всех проблемы возникают периодически. Я покупаю в аптеке магнезию (порошок), это магния сульфат или по-другому ее еще называют горькая соль. Когда-то врач иммунолог советовал моей сестре раз в неделю утром на тощий желудок за пол-часа до еды развести этот порошок в 0,5 стакана воды и выпить. Можно запить еще водой. Пить не приятно, но вполне возможно. Эффект: стул 2-3 раза за утро. Эффект, кроме слабительного: выводит токсины и чистит кишечник.