Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
14 апр 2013, 11:30
спасибочки! масочки и так каждый день и всякие крема тоже... у меня даже тоник для лица и тот с лифтинг-эфектом...-))) но результатов пока нет.... хотя я наверно слишком наговариваю на свои щечки-брыльки...... вчера встетила свою ровесницу.. она нормальной конституции и не толстая и не худая... так у нее тоже щечки весят и морщин прилично... это наверно возраст.... тем более, что я в максимальном весе была всего несколько месяцев... щас приехали с дрессировки.... ну и чем это не тренировка? вес тот же что и утром... а ведь во мне было 2 чашки кофе и 300 грамм йогурта с отрубями... и это не считая воды, которую я пью во время занятий...
15 апр 2013, 06:32
сегодня +300 после первого дня БО... грешить можно на многое... выпила полтора стакана овощного магазинного сока... поела на подник ( около 16 часов) кильку в томатном соусе... и съела в тоже время бутер с семгой... там этой семги было кот на плакал.. но тем не менее... очень страшных нарушений не было.. но больше грещить не на что..
15 апр 2013, 07:40
Привет, коллега! Наши плюсы приводят к усиленной работе головного мозга и мы начинаем заниматься самокопанием! Я вот тоже думаю: если я не нарушала и оно прибавилось, то, может, забить на это и оно отнимется?
15 апр 2013, 07:56
Милена Эн писал(а):Привет, коллега! Наши плюсы приводят к усиленной работе головного мозга и мы начинаем заниматься самокопанием! Я вот тоже думаю: если я не нарушала и оно прибавилось, то, может, забить на это и оно отнимется?
меня пугают, эти привесы... я ем мало, по сравнению, как я ела до диеты... если бы вес стоял, я бы так не пугалась... а то на ровном месте +....
15 апр 2013, 09:17
это понятно, что нужно кушать... только я не большой любитель мяса, и большой нелюбитель рыбы и молочки... пошел 4-й месяц, как я себя насилую... уже все это видеть не могу, не то что есть.... если бы вес просто стоял, я бы не парилась, так он же зараза вверх ползет... и самое обидно порадовать себя мне нечем, потому как не люблю сладкое и мучное... тут хоть народ отвлекается всем этим... а я не могу....-(( муж все время покупает себе шоколадки-печенюшки... валяются они у нас на обеденном столе... так у меня даже слюнки не текут, глядя на них....