закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 215

Re: I'm worth it!!!

14 апр 2013, 21:03

Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня вот это нашла... viewtopic.php?f=12&t=6811 ,но оно с сахаром...в первой строке в составе написано-сахар...
Так что,делаю сама...завариваю крепкий фруктовый чай,подслащиваю и добавляю желатин...

Не поняла, что ты нашла?
Если то, что у Хадиджи на фото, то это как раз без сахара

14 апр 2013, 21:08

eleph писал(а):Эк я мамкин отвес пропустила! Молодец! Хороший пример подаешь, годный :yes4:
Решила я тебя послушаться и кушаю сегодня овощи - тоже бадью натушила всего сразу, с чесночком, ммм :girl_dance:

А то, что ты сегодня не плюсанула - это очень хорошо, вес закрепляется. Завтра опять отвес будем ждать)))

Доча, отвес под сомнением: сейчас только сделала конфетки-трюфельки с СОМом и с какао :blush2:
А овощи то с чем тушила? с каким мясом?

14 апр 2013, 21:17

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня вот это нашла... viewtopic.php?f=12&t=6811 ,но оно с сахаром...в первой строке в составе написано-сахар...
Так что,делаю сама...завариваю крепкий фруктовый чай,подслащиваю и добавляю желатин...

Не поняла, что ты нашла?
Если то, что у Хадиджи на фото, то это как раз без сахара

Наташ...я сегодня держала эту коробочку в руках в Стокмане...на ней была наклеена бумажка с русским переводом о составе,в первой строчке написано-сахар...не сахзам,а именно сахар...и стоит он у нас,если перевести,три доллара.

14 апр 2013, 21:38

Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...я сегодня держала эту коробочку в руках в Стокмане...на ней была наклеена бумажка с русским переводом о составе,в первой строчке написано-сахар...не сахзам,а именно сахар...и стоит он у нас,если перевести,три доллара.

А на самой коробочке было написано Sugar free?
Которые с сахаром, они точно в таких же коробочках , но на них не написано Sugar free и в составе действительно есть сахар.
А сколько гр желе в коробочке было , может за 3$- это какая-то большая коробец?

14 апр 2013, 21:50

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Наташ...я сегодня держала эту коробочку в руках в Стокмане...на ней была наклеена бумажка с русским переводом о составе,в первой строчке написано-сахар...не сахзам,а именно сахар...и стоит он у нас,если перевести,три доллара.

А на самой коробочке было написано Sugar free?
Которые с сахаром, они точно в таких же коробочках , но на них не написано Sugar free и в составе действительно есть сахар.
А сколько гр желе в коробочке было , может за 3$- это какая-то большая коробец?

Я ее особо не разглядывала...как увидела,что в составе сахар...так сразу же назад положила...и есть там Sugar free на ней самой или нет сказать не могу...при случае зайду...разгляжу как следует... :mosking:

14 апр 2013, 21:56

Софья-Софьюшка писал(а):Я ее особо не разглядывала...как увидела,что в составе сахар...так сразу же назад положила...и есть там Sugar free на ней самой или нет сказать не могу...при случае зайду...разгляжу как следует... :mosking:

Сонь, а с фруктовым чаем- это отличная идея, и полезно и ничего запретного ,даже ДОПа ни одного нет!

14 апр 2013, 22:21

Ylatan писал(а):А сколько гр желе в коробочке было , может за 3$- это какая-то большая коробец?

ага, Наташ, килограмма на три :mosking: :mosking: :mosking:
я ж тебе писала про наши цены, у нас все во много-много раз дороже!

14 апр 2013, 22:24

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):А сколько гр желе в коробочке было , может за 3$- это какая-то большая коробец?

ага, Наташ, килограмма на три :mosking: :mosking: :mosking:
я ж тебе писала про наши цены, у нас все во много-много раз дороже!

а что у вас есть дешевле, чем у нас? :girl_sigh:
Ну у вас местного производства продукты наверное дешевле ?

14 апр 2013, 23:02

Вот такие конфетки у меня получились из 100гр. творога+3 пакетика сах.зама+1ч.л. какао (можно былобы и без него)+3ст.л. СОма=всё в миксере перемешать и в морозилку=100% трюфели ! (рецепт от akozlova ).
Можно ещё было обсыпать какао для красоты, если положить чуть меньше 1ч.л. какао в конфетки и оставить немного на обсыпку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2013, 23:32

Мадам я чувствую ,что у тебя слишком много времени свободного,на всякие конфетки и десерты,сходи лучше на прогулку,у тебя наверняка светит солнце. :Rose:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 215