1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 776
14 апр 2013, 16:01
, все за одним гуськом потянулись, просто молодцы. Особенно мужчины, они, как мне кажется, не особенно в диеты верят, а уж соблюдать... хотя, это у кого какой звоночек прозвенел.
14 апр 2013, 19:10
14 апр 2013, 19:39
мой двоюродный братик увидел меня в январе и на следующий день сел на дюканку (горячий парень)
Но я думаю, что даже бОльшую роль сыгало то, как ты выглядела при встрече! Это лучший мотиватор!!!- это пррррросто шок был, я уверена! Это, Ленусь, настоящий триумф! Как же я мечтаю вот также эффектно где-то появиться! Но думаю, что мне тоже с пяток кг осталось до подобного выхода...вместо обычных брюк и балахонистого верха 54 р,я была в облегающем платье 48 р.

Ленусик, дорогая моя, завтра у тебя только запись или уже УЗИ? Желаю, чтоб быстрее всё стало понятно!Бочок мой неприятно поднывает...

14 апр 2013, 19:43
Ulysse писал(а):Лен, с отвесиком тебя! С маленьким, но приятным!![]()
Семя-то у вас какая, во, все за одним гуськом потянулись, просто молодцы. Особенно мужчины, они, как мне кажется, не особенно в диеты верят, а уж соблюдать... хотя, это у кого какой звоночек прозвенел.
![]()
А с желчным поосторожнее. У меня тоже 9 лет назад удалили. Симптомы были похожие, побаливало, давило, особенно не парилась, а потом был такой сильный приступ и боль такая, что ты двинутся не можешь и сразу на стол, через час операция. Моя мама точно также и свекровь с разницей в год-полтора попали на операцию прямо из дома, а они дамы совсем не полные, а желчный вот тоже был полон камней. Ты узнай насколько там все каменно и посоветуйся со специалистом. Орган терять никогда не есть хорошо, но если этот орган уже не только не выполняет свою функцию, но и является угрозой здоровью, то лучше от него избавиться. Не болей!
14 апр 2013, 19:43
Олеся крошка писал(а):Лена,с отвесиком!
14 апр 2013, 19:47
Как же я мечтаю вот также эффектно где-то появиться! Но думаю, что мне тоже с пяток кг осталось до подобного выхода...
И очень скоро...
Ленусик, дорогая моя, завтра у тебя только запись или уже УЗИ? Желаю, чтоб быстрее всё стало понятно!
Ну а когда болит - ты уже знаешь, что делать.
И с отвесиком тебя!
14 апр 2013, 23:27
14 апр 2013, 23:33
Класс!!!!!! 
А теперь было бы прикольно сложить ваши общие семейные килограммы и получить огромное количество лишних скинутых кг-шек вашего семейства!!!
14 апр 2013, 23:45
koshechka писал(а):Всем воскресный приветик...![]()
У меня сегодня снова маленький,но приятный отвесик -100 гр...Очень радует,особенно после БО дня...
14 апр 2013, 23:52
katekor писал(а):Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!
Всех подсадила!!!!!А теперь было бы прикольно сложить ваши общие семейные килограммы и получить огромное количество лишних скинутых кг-шек вашего семейства!!!
katekor писал(а):koshechka писал(а):Всем воскресный приветик...![]()
У меня сегодня снова маленький,но приятный отвесик -100 гр...Очень радует,особенно после БО дня...
С маленькой, но всегда приятной мелочью!!!![]()
1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 776