закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

14 апр 2013, 16:01

Лен, с отвесиком тебя! С маленьким, но приятным! :yes4:
Семя-то у вас какая, во :good: , все за одним гуськом потянулись, просто молодцы. Особенно мужчины, они, как мне кажется, не особенно в диеты верят, а уж соблюдать... хотя, это у кого какой звоночек прозвенел. :yes4:

А с желчным поосторожнее. У меня тоже 9 лет назад удалили. Симптомы были похожие, побаливало, давило, особенно не парилась, а потом был такой сильный приступ и боль такая, что ты двинутся не можешь и сразу на стол, через час операция. Моя мама точно также и свекровь с разницей в год-полтора попали на операцию прямо из дома, а они дамы совсем не полные, а желчный вот тоже был полон камней. Ты узнай насколько там все каменно и посоветуйся со специалистом. Орган терять никогда не есть хорошо, но если этот орган уже не только не выполняет свою функцию, но и является угрозой здоровью, то лучше от него избавиться. Не болей! :yes4:

14 апр 2013, 19:10

Лена,с отвесиком! :ok:

14 апр 2013, 19:39

Ленуська , приветик!
мой двоюродный братик увидел меня в январе и на следующий день сел на дюканку (горячий парень)

Вот это темперамент! :i-m_so_happy: Но я думаю, что даже бОльшую роль сыгало то, как ты выглядела при встрече! Это лучший мотиватор!!!
А вот это:
вместо обычных брюк и балахонистого верха 54 р,я была в облегающем платье 48 р.
- это пррррросто шок был, я уверена! Это, Ленусь, настоящий триумф! Как же я мечтаю вот также эффектно где-то появиться! Но думаю, что мне тоже с пяток кг осталось до подобного выхода... :blush2:

Бочок мой неприятно поднывает...
Ленусик, дорогая моя, завтра у тебя только запись или уже УЗИ? Желаю, чтоб быстрее всё стало понятно!
Ну а когда болит - ты уже знаешь, что делать. :yes4:

И с отвесиком тебя!
Изображение

14 апр 2013, 19:43

Ulysse писал(а):Лен, с отвесиком тебя! С маленьким, но приятным! :yes4:
Семя-то у вас какая, во :good: , все за одним гуськом потянулись, просто молодцы. Особенно мужчины, они, как мне кажется, не особенно в диеты верят, а уж соблюдать... хотя, это у кого какой звоночек прозвенел. :yes4:

А с желчным поосторожнее. У меня тоже 9 лет назад удалили. Симптомы были похожие, побаливало, давило, особенно не парилась, а потом был такой сильный приступ и боль такая, что ты двинутся не можешь и сразу на стол, через час операция. Моя мама точно также и свекровь с разницей в год-полтора попали на операцию прямо из дома, а они дамы совсем не полные, а желчный вот тоже был полон камней. Ты узнай насколько там все каменно и посоветуйся со специалистом. Орган терять никогда не есть хорошо, но если этот орган уже не только не выполняет свою функцию, но и является угрозой здоровью, то лучше от него избавиться. Не болей! :yes4:

Спасибо,Лилечка... :friends:
Вот и я так же думала о стереотипах мужчин к разным диетам,оказалось -ошибалась... :pardon:
Звоночек это да,но и внешний вид для них тоже важен... :yes4:

14 апр 2013, 19:43

Олеся крошка писал(а):Лена,с отвесиком! :ok:

Спасибо,Олеcенька!!! :friends:
Последний раз редактировалось koshechka 14 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2013, 19:47

Как же я мечтаю вот также эффектно где-то появиться! Но думаю, что мне тоже с пяток кг осталось до подобного выхода...

Анюточка,всё будет,дорогая... :friends: И очень скоро... :yes4:

Ленусик, дорогая моя, завтра у тебя только запись или уже УЗИ? Желаю, чтоб быстрее всё стало понятно!
Ну а когда болит - ты уже знаешь, что делать.

Да,завтра только запись...Надеюсь затянется дело не на месяц,может уже на недельке и сделают...
Я таблетки пока не принимаю,у меня не сильно болит...
И с отвесиком тебя!

Спасибо,дорогая... :kiss2:

14 апр 2013, 23:27

Круиз-166 день- 2 БО
вес-81.2...
завтрак-5 блинчиков с творогом и джемом из каркаде+кофе с молоком...
2 завтрак-2 кус.курицы из банки+салат из овощей+кофе с молоком...
обед-борщ из веклы с куриной грудкой+дю-депёшка...
полдник-2 булочки с молоком...
ужин-скумбрия из СВЧ+св.овощи...
водонорма...

14 апр 2013, 23:33

koshechka писал(а):Девочки,сегодня я наконец обзвонила всех своих родственников и узнала их результаты -брат -15 кг.с января,дядя младший -15 кг с января,его жена (тётя) -13 кг.с января,старший дядя -9 кг. с февраля...
Вот такая у нас семья-дюканавтов...Изображение

Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: Класс!!!!!! :good:
Всех подсадила!!!!! :yes2: А теперь было бы прикольно сложить ваши общие семейные килограммы и получить огромное количество лишних скинутых кг-шек вашего семейства!!! :wink3:

14 апр 2013, 23:45

koshechka писал(а):Всем воскресный приветик... :friends:
У меня сегодня снова маленький,но приятный отвесик -100 гр... :yes4: Очень радует,особенно после БО дня... :ok:

С маленькой, но всегда приятной мелочью!!! :wink3: :Rose:

14 апр 2013, 23:52

katekor писал(а):Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: Класс!!!!!! :good:
Всех подсадила!!!!! :yes2: А теперь было бы прикольно сложить ваши общие семейные килограммы и получить огромное количество лишних скинутых кг-шек вашего семейства!!! :wink3:

Катюша,все вместе мы потеряли.....Ух ты,целых 73 кг....
Вот это мы полегчали... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
katekor писал(а):
koshechka писал(а):Всем воскресный приветик... :friends:
У меня сегодня снова маленький,но приятный отвесик -100 гр... :yes4: Очень радует,особенно после БО дня... :ok:

С маленькой, но всегда приятной мелочью!!! :wink3: :Rose:

Спасибо,дорогая моя... :friends:

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 776