закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:17 

Тоже родила писал(а):
Наверное тут люди кучками собираются по интересам. К примеру, у нас почти одинаковые по возрасту дети, а значит и схожие трудности, вот и соображаем на троих.
Вес 63,6 стабильно три дня. Но у меня круиз мягкий - чередование сутки через трое. То есть день белковый и три дня БО. При более жестком режиме начинает голова кружиться. Но похудение хоть и черепашьим темпом, но идет. А я никуда не тороплюсь, моя задача - не согнать к лету, а потом набрать с привесом, а вернуть себе форму. Так что на лето нашила себе нарядов именно на этот вес))) Коллеги по работе, видя мои фотографии с ребенком, отмечают, что похудела, мотивируют, хвалят. Это война с лишним весом, а на войне главное - стратегия, а не тактика. Можно тактически победить, но стратегически проиграть. А я хочу наоборот))) Поэтому медленно. Мой тотем - улитка.

Да,так оно и есть,по интересам как-то все тут кучкуются что ли)) :derisive:
Ага,у нас сейчас похожие трудности-так как детки примерно одинакого возраста!!
Мой вес сегодня 75,5...то есть, в приципе стабильно уже 4 дня,вчера только было плюс 300 грамм(вода лишняя была,наверное 2 л это много для меня)!!
Ну,я и находилась вчера 3 часа))) :girl_impossible:
Это же рекордддд! я,которая привыкла с детсТва,что меня везде папка возит на авто,потом с 18 лет на своей машине везде и всюду,так что я честно разучилась так долго гулять)) но вчера решилась на это-и ног не чувствовала,они пекли меня))) но это приятно все же..и сынишка надышаллся...мы сейчас же на даче живем...тут в моем родительском доме..тут такой воздух,такая природа!!красота!!!ему это на пользу,как и мне!
Что насчет темпов,то я так же как и ты,я поняла,что я буду медленно худеть...уже приняла это,Как должное! все таки худеть хоть по-немногу,это лучше,чем набирать или топтаться совсем на месте!)))так же? так что принимай и меня в свои ряды "улиток" :derisive: :derisive: Кстати,вчера у меня тако енизкое давление было-90\70...и это уже давно так,голова болит невероятно и кружиться тоже,наверняка причина в диете-но что делать,кофе даже не помогает млинн(( еще ночью почка дала о себе знать-под утро так разболелась! у меня же на 8 месяце беременности проявился пиэлонефрит(я оч страдала,такие адские боли были,2 р в больнице лежала и кололи меня и все равно опять начиналось)...вот именно насчет почки,я и расстроилась сильно-вот сижу и думаю,что же делать...видать много белковой пищи и они не справляются с выводом остатков и воды...(((((((((

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:19 

а ты еще кормишь грудью малыша??
у меня все наладилось через месяц или даже чють больше после того как я бросила кормить...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:24 

tanichka писал(а):
а ты еще кормишь грудью малыша??
у меня все наладилось через месяц или даже чють больше после того как я бросила кормить...

Нет,не кормлю,я откормила почти 6 мес,потом узнала о диагнозе моей мамы(рак) и это меян убило на повал,и молоко полностью пропало за дней 5....потом и мама умерла...у меня этот год начался очень трагический!! так я и осталась сиротой блин...
насчет КД не налаживается никак...сдала вот месяц назад анализы на гормоны-вроде все ок сказали,назначили мне только йодомарин 3 мес пропить...а так все ок...а че сбои не знаю?ппцц....жуть...причем у меня такие признаки пмс жуткие,пока начнется я пью кровь и мужу и брату и всем)) и ниче не могу с собой поделать...как только начнеться-то все ок у меня! но они все знают это уже) и понимают меня!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:27 

Сегодня мой ребенок меня так порадовал!! обычно мы спим максимум до 7 утра,а вообще около 6-7 встает он у меня! он уже месяца как 3 спит в кроватке своей! сегодня проснулся в 4 утра-я его покормила и взяла к себе в кровать,так мы и спали до пол 9 утра!! такое это блаженство выспаться!! я вам передать не могу!))) я такая довольнаяяя!! может так брать его всегда к себе под утро? просто я не хочу,чтоб он понял разницу-потом он совсем не захочет там спать!
у вас как детки спят и до скольки и где???и кушают еще ночью?мы 1 р кушаем!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Последний раз редактировалось Tanika 15 апр 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:28 

Царство небесное маме...извини что затронула такой вопрос...
а насчет ПМС у меня тоже за неделю а то и больше что то такое происходит муж шутит буду уезжать на неделю к своей маме и сестре что бы ты нервы не трепала...
ну я думаю что если с гормонами все норм то все со временем наладиться...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:32 

мы недавно переболели и тогда спала с нами в кровате, а сейчас у себя в детской кроватке а спит где то до 7 или 7,30 , но иногда под утро тоже беру к себе, а ночью вообще просыпается по раза три но ночью я вообще не кормлю и водичку не даю...нас все зубы мучают, только два нижних а верхние все никак не прорежутся десна опухшие а зубов нет вот и мучаемся ...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:01 

tanichka писал(а):
мы недавно переболели и тогда спала с нами в кровате, а сейчас у себя в детской кроватке а спит где то до 7 или 7,30 , но иногда под утро тоже беру к себе, а ночью вообще просыпается по раза три но ночью я вообще не кормлю и водичку не даю...нас все зубы мучают, только два нижних а верхние все никак не прорежутся десна опухшие а зубов нет вот и мучаемся ...

У вас такая же картинка значит!!!а почему не кормишь хоть 1 р!? у нас 2 нижних и вот прорезались 2 верхних...и все..больше нет зубов пока....но это мучения-я согласна..у самой недавно зуб мудрости прорезался-я так страдала около месяца,даже стоматолог прорезал мне его..))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:05 

Соболезную, у меня папа тоже сгорел от рака шесть лет назад, очень быстро все произошло, мы и опомниться не успели, меньше года прошло от объявления диагноза до похорон.
Сын спит в своей кроватке всегда - это закон. Я сплю со своим мужем, а не с детьми - так было и с первым ребенком, и со вторым. И в болезни, и в здравии. Поносить на руках, когда зубы мучают - всегда пожалуйста, но если пропишется в супружеской постели, то оттуда его потом не выселишь, мое мнение. Мучает то, что у нас разные биоритмы. Меня ранний подъем не напрягает, я жаворонок, тем более что все равно старшую надо в школу проводить, у нее волосы длинные, а заплетаться сама не умеет еще. Поэтому встаю в 7 утра. А маленький дрыхнет до 10-11 часов, и я за утро успеваю переделать кучу дел. Вот только что встал, и мы позавтракали. Зато вечером мне бы в 22 часа на подушечке получиться, а он купанный и кормленный играет в кроватке до 23-23:30, вышвыривает соску, ее надо подбирать - это игра такая. Ему весело, а я с ног валюсь. И недоумеваю, как у меня, стопроцентного жаворонка, могла родиться такая сова? Ночью не кормлю, но просыпается попить пару раз за ночь. Или вякнет, что соску потерял, но сам находит и успокаивается.
А ночью не ест давно, месяцев с пяти стал отказываться. Вообще от молока отказался, только чай пьет. Потом стал сок пить, а в последний месяц йогурт распробовал. А молоко - ни за что.
Зуб у нас пока один - нижний левый. Неделю назад всего вылез.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:30 

она особо и не хочет...да у нас еще и алергия походу на молоко, вот уже 2 недели вообще без молочки на диете, а безмолочная если постоит так бека, а ночью вставать что то готовить еще..., да и зачем приучать к еде ночью, вот пить надо давать...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:40 

Девы, вы своих к горшку уже приучаете? Мы вчера впервые сделали дела в горшок. А то месяц просто сидел на нем как на троне. Но он наверное не понял, зачем это надо, просто так случайно вышло)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа