Тоже родила писал(а):
Наверное тут люди кучками собираются по интересам. К примеру, у нас почти одинаковые по возрасту дети, а значит и схожие трудности, вот и соображаем на троих.
Вес 63,6 стабильно три дня. Но у меня круиз мягкий - чередование сутки через трое. То есть день белковый и три дня БО. При более жестком режиме начинает голова кружиться. Но похудение хоть и черепашьим темпом, но идет. А я никуда не тороплюсь, моя задача - не согнать к лету, а потом набрать с привесом, а вернуть себе форму. Так что на лето нашила себе нарядов именно на этот вес))) Коллеги по работе, видя мои фотографии с ребенком, отмечают, что похудела, мотивируют, хвалят. Это война с лишним весом, а на войне главное - стратегия, а не тактика. Можно тактически победить, но стратегически проиграть. А я хочу наоборот))) Поэтому медленно. Мой тотем - улитка.
Да,так оно и есть,по интересам как-то все тут кучкуются что ли))
Ага,у нас сейчас похожие трудности-так как детки примерно одинакого возраста!!
Мой вес сегодня 75,5...то есть, в приципе стабильно уже 4 дня,вчера только было плюс 300 грамм(вода лишняя была,наверное 2 л это много для меня)!!
Ну,я и находилась вчера 3 часа)))
Это же рекордддд! я,которая привыкла с детсТва,что меня везде папка возит на авто,потом с 18 лет на своей машине везде и всюду,так что я честно разучилась так долго гулять)) но вчера решилась на это-и ног не чувствовала,они пекли меня))) но это приятно все же..и сынишка надышаллся...мы сейчас же на даче живем...тут в моем родительском доме..тут такой воздух,такая природа!!красота!!!ему это на пользу,как и мне!
Что насчет темпов,то я так же как и ты,я поняла,что я буду медленно худеть...уже приняла это,Как должное! все таки худеть хоть по-немногу,это лучше,чем набирать или топтаться совсем на месте!)))так же? так что принимай и меня в свои ряды "улиток"

Кстати,вчера у меня тако енизкое давление было-90\70...и это уже давно так,голова болит невероятно и кружиться тоже,наверняка причина в диете-но что делать,кофе даже не помогает млинн(( еще ночью почка дала о себе знать-под утро так разболелась! у меня же на 8 месяце беременности проявился пиэлонефрит(я оч страдала,такие адские боли были,2 р в больнице лежала и кололи меня и все равно опять начиналось)...вот именно насчет почки,я и расстроилась сильно-вот сижу и думаю,что же делать...видать много белковой пищи и они не справляются с выводом остатков и воды...(((((((((