МарияКа писал(а):
Нет, Наталка, я к тебе на страничку без волокардина больше ни ногой!
Ohyra писал(а):
НУ какие тут торты!!!! Мама дорогая!!!!! Захлебнулась слюной!!!!
Всем стоять

В общем, девули, занимаемся аутотренингом: это не торты, а муляжи. Внутри - пенопласт, сверху - пластилин

Аха
Wonderful lady писал(а):
Я намекаю на булочки с СОМом (я так поняла, что без крахмала, да? как получились?), и на суп с креветками...
Анюта, ну ты даешь!

Булки с СОМом - это ж по сути Лилин десерт, та часть, которую выпекают. А за супом с креветками - к Оле-Смеке. Она у нас по этой части

Я ее тайским супом девчонок на ДР покорила.
Вчера делала просто: пароварила окуня морского, так вот в водичку с рыбным вкусом добавила укропчика, чесночка и пару кружочков острого перца, белок одного яйца вилкой поболтала. Потом туда же - креветок (их варю отдельно в воде морской солености, мне они так больше нравятся, однако бульон после этого для меня очень соленый, потому такие сложности). Ну вот и все
Смека писал(а):
Натусь, мы все выхи прогуляли, пока погода сточла хорошая, а то ждем от вас снега и холода....
Присоединяюсь к аниным вопросам. А вообще, мне интересно про шоколадные конфеты или еще чего пока у меня сом есть.. куда лучше? Или оно для выпечки только?
Огурцы и соленая рыба уйдут... блин, я вчера столько красоты нашла на свою фигуру

вот вот пойду в шмоточный разнос.
Что у тебя с обновами? Педали вчера удалось покрутить?
А у нас сегодня ну просто отличная погода. С таким удовольствием прогулялась утром - дорожки высохли, грязь замерзла
Про СОМ. Я бы шоколадные валентинки сделала, но, кажись, к ним ты спокойно. Да, в выпечку его хорошо. А! Точно, Оль, попробуй киш сделать. Очень достойный вариант, и начинку любую можно, и без СОМа его сложно будет сварганить. Где-то же он у меня был... надо порыться в дневнике и вообще порядок навести

Но на сайте есть и у Тани-Lemon juice, я что-то среднее по этим рецептам брала.
Ой, Олька, про обновки прямо больная тема. Я опять на мели из-за своей любви к обновкам

Это, видимо, страсть налопаться булок-пирогов так трансформируется

Накупила косметики - тушь удачную взяла, моим глазам очень нравится, Meybelline The colosal volume express, желтенькая такая - легкая, не ощущается на глазках, без комочков, не сыпется и не мажется

И ВВ-кремы, Мишка и Tony Moly - оба очень понравились

И тряпочек купила - буду шить. Теперь отступать некуда

Сначала, правда, ребенку надо будет ветровку организовать, даже две. Ну ладно, как-нить постараюсь.
А теперь самое главное - это я за сумочкой ходила

Ну сумочку, как водится, и не нашла.