закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:19 

Ирма77 писал(а):
Я вот расстроилась, неделя прошла без отвесов, 11 апреля у меня был день рождения, скушала пару кусков торта, а сегодня обнаружила по 3 см уменьшения в объёмах, видать толчок себе дала :dance4:

добрый день! а я худею странно !!! может кому то поможет пережить плато - ни грамма не худею неделями (уходит обьем!!!) а потом резко уходят килограммы !!!! по 3 - 4 сразу !!! и так переодически ! худею с 3 февраля - похудела уже на 13 кг :party:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:33 

Всем приветики :smile3:
Девочки, кто уже долго сидит на этой диете, подскажите пожалуйста...
Ем слабосоленую семгу, в упаковке 200-250 гр., могу съесть ее за 1 раз, ничего не могу с собой поделать, жора какой-то.. = ((( МОЖНО ЕЕ СТОЛЬКО ИЛИ НЕЛЬЗЯ ???

И еще, приготовила я имбирные печеньки, не помню у кого их нашла, вкусненькие, правда больше похожи на хлебца... Так вот, я их ела с семгой, а утром еле до туалета добежала... Действует, как "Ксеникал", ЭТО НОРМАЛЬНО ???

Изображение

МОЙ ДНЕВНИЧОК

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:42 

tamilka писал(а):
Всем приветики :smile3:
Девочки, кто уже долго сидит на этой диете, подскажите пожалуйста...
Ем слабосоленую семгу, в упаковке 200-250 гр., могу съесть ее за 1 раз, ничего не могу с собой поделать, жора какой-то.. = ((( МОЖНО ЕЕ СТОЛЬКО ИЛИ НЕЛЬЗЯ ???

И еще, приготовила я имбирные печеньки, не помню у кого их нашла, вкусненькие, правда больше похожи на хлебца... Так вот, я их ела с семгой, а утром еле до туалета добежала... Действует, как "Ксеникал", ЭТО НОРМАЛЬНО ???

а можно рецептик печенек?))))))) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:48 

andragerla писал(а):
Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))

А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...

Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть вниз :girl_sigh: вот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан? :girl_to_take_umbrage:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:16 

yule4ka писал(а):
andragerla писал(а):
Я худела самостоятельно в прошлом году, пока весы ы августе не сломались! Последняя прошлогодняя запись 63,3. Так вот вернулись все кг и с друзьями! Это видно из моей линейки))

А худели на диете Дюкана? а закрепление было? и все-равно кг вернулись? просто я вот этого и боюсь,как бы потом все обратно не вернулось...

Девчонки, кто у нас тут самый опытный, подскажите мне плиз - Дюкан, когда рассчитывает за сколько ты похудеешь,он период плато учитывает? Просто у меня уже недели 3 вес на одном месте фактически скачет..то чуть вверх,то чуть вниз :girl_sigh: вот я думаю, тогда желаемого веса я достигну на эти 3 недели позже или вес потом начнет быстрее уходить и желаемого веса я достигну примерно в то время,которое мне рассчитал доктор Дюкан? :girl_to_take_umbrage:
у меня тоже вес стоит по три - четыре недели ...я отстаю на один кг ! вчера отставала на 3 кг !

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:48 

то есть,получается, у вас за один день 2 кг ушло?) :girl_pinkglassesf: это хорошо)ну отставание 1 кг-это не страшно :girl_smile:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:04 

Добрый день всем!
Я не могла не поделиться своей радостью - вес стоял -стоял и наконец отвалился килограммчик!!! Я счастлива!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:33 

yule4ka писал(а):
то есть,получается, у вас за один день 2 кг ушло?) :girl_pinkglassesf: это хорошо)ну отставание 1 кг-это не страшно :girl_smile:

да! именно так! отваливается сразу по несколько кг !!! это организм так отдает! держит держит и отдаст!(деваться то ему некуда!))))))))) у всех организм разный! знали б Вы как я расстраивалась и не верила в похудение -когда вес стоял !!!!!!!!!! меня здесь на форуме девочки успокаивали! кто не верит что похудеет - Вы ошибаетесь !!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:35 

foreljj писал(а):
yule4ka писал(а):

да! именно так! отваливается сразу по несколько кг !!! это организм так отдает! держит держит и отдаст!(деваться то ему некуда!))))))))) у всех организм разный! знали б Вы как я расстраивалась и не верила в похудение -когда вес стоял !!!!!!!!!! меня здесь на форуме девочки успокаивали! кто не верит что похудеет - Вы ошибаетесь !!!!!!!!

Вот кто все отвесы спи*** себе загрёб, мы то все в привесе!
Молодца! Спасибо за позитифф!
Весеннего настроения!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:42 

Colorina писал(а):
foreljj писал(а):
yule4ka писал(а):

Вот кто все отвесы спи*** себе загрёб, мы то все в привесе!
Молодца! Спасибо за позитифф!
Весеннего настроения!

я тоже скинула на атаке сразу 4 кг и к концу набрала 7 кг )....климакс я думаю....потом стало резко отваливаться ...но обьемы уходят стабильно !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа