закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:26 

пушистый бегемот писал(а):
Ух я тя завтра :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Благо есть за что! :mosking:
За шоколадку!
За коньяк!
За непостоянство!
:curtsey:

Figo4ka писал(а):
Да какие успехи?! на выходных привесилось, сегодня вроде как опять отвалилось половина от привешенного. вчера маме по скайпу хвалилась своими похудениями, мама в шоке, ну никак не ожидала от меня таких рьяных результатов. А на работе аншлаг: мужики ржут надо мной, хожу с тазиками еды и худею. Носить нечего, всё сваливается, на почте застряло три посылки с вещами новых размеров, никак не могу получить. И погода радует. В мае хотим к мамам съездить, вопрос один, что одеть))) В общем так: успехи - успешные!! :laugh3:

Самые что ни на есть УСПЕХИ!
УМНИЧКА! Процесс идёт! Светулька у нас правда флагман в энтом деле, Сашенька рецептами постит - только успевай кастрюлки мыть... А мы плетемся в хвосте с отвесами-привесами и РАДОВАЕМСЯ!
УРА!!! :Bravo:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:48 

Colorina писал(а):
пушистый бегемот писал(а):
Ух я тя завтра :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Благо есть за что! :mosking:
За шоколадку!
За коньяк!
За непостоянство!
:curtsey:

Figo4ka писал(а):
Да какие успехи?! на выходных привесилось, сегодня вроде как опять отвалилось половина от привешенного. вчера маме по скайпу хвалилась своими похудениями, мама в шоке, ну никак не ожидала от меня таких рьяных результатов. А на работе аншлаг: мужики ржут надо мной, хожу с тазиками еды и худею. Носить нечего, всё сваливается, на почте застряло три посылки с вещами новых размеров, никак не могу получить. И погода радует. В мае хотим к мамам съездить, вопрос один, что одеть))) В общем так: успехи - успешные!! :laugh3:

Самые что ни на есть УСПЕХИ!
УМНИЧКА! Процесс идёт! Светулька у нас правда флагман в энтом деле, Сашенька рецептами постит - только успевай кастрюлки мыть... А мы плетемся в хвосте с отвесами-привесами и РАДОВАЕМСЯ!
УРА!!! :Bravo:

Вот про плетёмся в хвосте я абсолютно согласна. Невыносимо уже, туда-сюда и не идут никуда последние кило!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:53 

Figo4ka писал(а):
Вот про плетёмся в хвосте я абсолютно согласна. Невыносимо уже, туда-сюда и не идут никуда последние кило!!!

Я уже две недели свои 66.9 не видела. Были ли они?
Пофиг!!! Я ж уже всех знакомых огорошила своим внешним видом, бывшие однокашницы прям закидали вопросами, особливо пышки! Всех поддерживаю! Всем рекомендую ДЮ!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:01 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

Я уже две недели свои 66.9 не видела. Были ли они?
Пофиг!!! Я ж уже всех знакомых огорошила своим внешним видом, бывшие однокашницы прям закидали вопросами, особливо пышки! Всех поддерживаю! Всем рекомендую ДЮ!

Я себе жизни не представляю уже без Дюкана! Арин, в советские времена все тащились по Ален Дэлону, а мы сейчас по Пьеру Дюкану)))) И ведь я не вру!..

p.s. я тоже уже сомневаюсь, что 67.8 кг у меня были неделю назад :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:08 

Colorina писал(а):
СОЛНЫШКО! МОЁ! ВСТАВАЙ!
хммм... :blush2: это ты Игорю?
Colorina писал(а):
Отвес от привеса.
о да, как это знакомо :mosking:
Colorina писал(а):
фотки уберу
тебе придется и аватарку убрать - ты ж и по другим страничкам наследила прилично, а по аватарке, помня фотки, тебя узнать вполне легко!

А по завтрашнему дню - желаю тебе удачи - в ней 50% успеха, а остальные - в профессионализме, собственной харизме и настроении противоположной стороны переговоров.
Харизмы тебе не занимать, в твоем профессионализме тоже не сомневаюсь, так что грудь вперед и с уверенностью к победе! :dance2:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:54 

Anamagica писал(а):
А по завтрашнему дню - желаю тебе удачи - в ней 50% успеха, а остальные - в профессионализме, собственной харизме и настроении противоположной стороны переговоров.
Харизмы тебе не занимать, в твоем профессионализме тоже не сомневаюсь, так что грудь вперед и с уверенностью к победе! :dance2:

Спасибо, дорогая! :friends:
Только профессионализм тут совсем ни при чём :smile3: , это не связано с моей работой. Подробности завтра...

Пообедала в столовке. Грамм 300 отварной курятины, салат из свежих овощей (капуста, перчик, помидор, огурец, морская капуста, морквоь, лу, зелень) без масла тоже 300гр хде-та... томатный оск стакан (гулять так гулять :yes4:
На завтрак были 2 яйца, кофе+молоко+СЗ, каша отруби+молоко. Второго завтрака не было (не взяла еды, да и неохота было).
Напилась воды, чая, колы.
Нажралась соломки... сьела пребиотик Ehrmann с земляникой (в нём сахар)... тэкс! чего ещё я понаделала сёдни??

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:48 

Так, завтра будем тебя ругать по чём попало. чтобы всё прошло отлично!!!
Даже наверное по нашему времени можно сегодня вечером начинать, уже немного осталось!!! :wink3:

Ариночка, мы в тебе не сомневаемся, всё будет тип-топ!!!
Удачи!! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:21 

Леснушка писал(а):
Так, завтра будем тебя ругать по чём попало. чтобы всё прошло отлично!!!
Даже наверное по нашему времени можно сегодня вечером начинать, уже немного осталось!!! :wink3:

Ариночка, мы в тебе не сомневаемся, всё будет тип-топ!!!
Удачи!! :Bravo:

У вас там будет полночь - час ночи :yes4:
Мне просто нужно везение!
Сегодня с везением не очень. В салон по записи на лечение волос записалась. Интуиция подсказывала, что надо позвонить. Приехала так. Оказалось, что мастер заболела. И только она делает этот комплекс. Обидно, хотела завтра быть с шевелюрой. Предлагали ламинирование и массаж, но я уже губы надула. Ламинирование я сама дома делаю :blush2:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:51 

Ариш, а какими средствами ламинирование делаешь?
марка и что в комплекте? просто я читала, что наборами можно приобрести... вот думаю, что, где, почем)))

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:07 

Сейчас "Ревлон". Наношу как маску. Два способа:
1. Нанести, нагреть феном и в шапочке 40 минут. Смыть.
2. Нанести, завернуть в фольгу каждую прядь и пройтись утюжком. Сестренке так ( у неё длинные волосы). Смыть.

Компания Revlon Inc. – старейший в США производитель профессиональной косметики. Компания была основана в 30-х годах прошлого столетия Чарльзом Ревсоном, возглавлявшим ее в течение 43 лет. За это время Revlon Inc. превратилась в крупнейшую транснациональную империю, и сейчас косметические средства Revlon производятся на фабриках в 22-ух странах мира.Лучшие мастера и салоны мира используют REVLON Professional.

БИО - ЛАМИНИРОВАНИЕ от Revlon Professional

Специалисты Revlon Professional предположили, что если покрыть каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков или сока из стебля одуванчика), то волос будет дышать и получать все полезные вещества от шампуней (доставленных в середину волоса по средствам нано частиц), но при этом не подвергаться такому воздействию окружающей среды как солнце, пыль, морская вода, сточная вода с минералами, солями, высокие температуры (фен, утюжки, плойки), потеря влаги и т.д.

Что делает это возможным, как действует состав?
Красящие пигменты, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.

В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.

В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса .
В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.

Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

В общем, попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Розничная цена : 2730 руб. (бесплатная доставка по г. Москве)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 15 апр 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа