закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:00 

да -бывших не бывает :mosking: -это навсегда - просто мы будем дисциплинированее других :agree: :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:08 

Вот подумала и решила, что удручают меня не столько цифры на весах, сколько объемы(а они увеличились, естественно). Ведь, если-бы, при тех-же цифрах, объемы остались прежними, я бы так не расстраивалась. Пожалуй объемы - это более важный показатель. На Дюкане оч. хорошо уходят объемы. Значит пойду делать замеры....

Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра. а радуга...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:21 

Ну вот и закончился первый ЧБ день - полет нормальный))))
Муж опять арбуз притащил(хоть на кухню не заходи). Занимаюсь воспитанием силы воли. Пока получается))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 11:10 

Похоже, я тут одна Дюканю(в этой ветке). Ну да ладно...
Сегодня второй день. С утра напекла булочек из отрубей(из рецептов), творог, кефир, яйца. Все ок. Второй день - продолжаю ЧБ))))
С утра отрубили инет за неуплату. Сын занимался(я не заморачивалась). А тут такой облом. Сын с женой и ребенком вчера на дачу уехал, договор не нашла у них и присела..., закручинилась... Потом позвонила провайдеру(нашла телефон), договорилась на 5 дней - включили....Ух))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:30 

Тихо, сам с собою, я веду беседу...
Второй день без нарушений - полет нормальный. Сегодня "напекла" булочек из отрубей, творога и яйца. замечательная вещь. Очень помогает насыщению, и на вкус нравится. Не сделала к мясу соус, пожалела, когда ела - суховато было. Рецепты нашла подходящие, т.ч. учту в следующий раз. По привычке(да и программа в компе стоит) считаю калории и смотрю соотношение БЖУ. Т.ч. уверенна, что дни, именно, ЧБ. Воду пью. Все идет замечательно.
Сын с женой и внучкой уехали на дачу. Отдых, тишина - балдею и ленюсь в удовольствие. Муж готовит себе, я себе - кайф))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 08:02 

Нееет, я тоже тут ... Дюканю. Только вот из-за первоклассника некогда к компу присесть, ребенок умудрился еще и засопливить за два дня школы, в выходные лечила усиленно. Но очень нервничала, вчера готовила фаршированные перцы и пробовала несколько раз с удовольствием начинку. Била себя по рукам, но пробовала... Это в первый раз у меня такое, обычно готовлю не себе спокойно, без проб. А тут нервы и плюс КД, вот и безобразничала. Но сказала себе стоп, спекла быстро творожный пирожок, сделала пудинг из пакетика, попила с этим кофейку и успокоилась. Olmi, молодчина, у тебя-то точно все получится. Я-то себя побаиваюсь - после кардинального набора веса после родов дважды проходила этот путь, первый раз минус 20кг, во второй минус 10, но все отжирала обратно, как-то только начинала нервничать, ненавидела себя, но жрала, другого слова не подберешь. Пока справляюсь со стрессами, дай бог и дальше.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 08:04 

Ну вот...Три дня на ЧБ прошло. Сегодня четвертый - полет нормальный. Вчера, правда в 23:00 разыгрался аппетит)))) Пошла на кухню, разогрела в микроволновке кусочек индюш грудки в маринаде(на пару готовила), соус к ней достала(делала сама из йогурта). Реально хотела съесть). Отвлеклась на несколько минут. Вернулась на кухню и....передумала. Все убрала. Есть расхотелось. Вот такие метаморфозы)))). Вес сдает свои позиции. Не хочется гнать лошадей, не хочется зависеть от циферок на весах. Все-таки объемы-это более важно. Но, тем не менее, отвесики радуют.
Почитала про чередование Круизных дней. Пока для себя так и не решила, что выбрать. В думах...Книгу прочесть не удается(не удалось скачать).На сайте много полезной инфы и опыта, и советов. Еще пару дней на ЧБ, а там посмотрим(еще почитаю..., подумаю).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 08:12 

Да я Солнышко, тут то-же повторно. Первый раз достигла цели к свадьбе сына и не закрепила. Просто ушла в свободный полет. Надо было плавно по этапам. На Круизе побыть и т.д. И ЧБ дни делать обязательно. А я наслаждалась результатом..., и ела все))))Вот вернулась... На этот раз хочу сделать все правильно, чтоб вес не возвращался, т.е. пройти все этапы. очень не хочется на качелях качаться. От этого и с кожей пробл. увеличиваются. А нам это совсем ни к чему)))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 08:17 

olmi писал(а):
Книгу прочесть не удается(не удалось скачать).На сайте много полезной инфы и опыта, и советов. Еще пару дней на ЧБ, а там посмотрим(еще почитаю..., подумаю).

Книгу качать и не нужно. Просто открывай эту ссылку и читай. В книге много интересных нюансов, которые сообраны воедино, потому она и полезна.

http://lib.rus.ec/b/301769/read

Интересно, что мы с тобой обе худеем к свадьбе сына. Я после свадьбы, которая на этой неделе, сразу себя на ЧБ впихну, потом только постепенно выйду в закрепление веса. Только бы не распробовать вкусные блюда :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:26 

Спасибо за подсказку. Действительно, зачем качать, если можно и так прочитать)))) Простыла - и осложнения на мозги, наверно))))
Читаю... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа