закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

04 сен 2011, 16:11

Это реально так.Я готовлю неплохо,но никогда не было особого желания.А сейчас,благо отпуск,на кухне провожу по кучу времени и мне реально это нравится!Я даже сладости стала готовить,что вообще нонсенс! :girl_crazy:

05 сен 2011, 09:13

Таааак..вот и первая жертва этапа Круиза..после первого Б/О-дня, после вчерашнего ужина с овощами на утро +300 гр.. :(
Ну судя по книге и этому форуму - это нормальное явление..но все таки неожиданно, я то думал что просто не снизится, а тут повысилось...

Хотя есть один обнадеживающий результат - мои весы показывают слегка уменьшающийся процент жира в организме, думаю процесс добрался таки до жиров :smile3:

05 сен 2011, 09:16

40% овощей и 60%белков на БО днях. а вообще все равно на ЧБ вес снизится. :mosking:

05 сен 2011, 12:41

FoRuRu писал(а):Таааак..вот и первая жертва этапа Круиза..после первого Б/О-дня, после вчерашнего ужина с овощами на утро +300 гр.. :(
Ну судя по книге и этому форуму - это нормальное явление..но все таки неожиданно, я то думал что просто не снизится, а тут повысилось...

Хотя есть один обнадеживающий результат - мои весы показывают слегка уменьшающийся процент жира в организме, думаю процесс добрался таки до жиров :smile3:

Руслан, круиз потому так и называется, что как по волнам то вверх, то вниз...потом раскачаешься и рааааааз - минус. Объемы всё равно будут уходить, можешь проверить, измериться, да и по брюкам будет сразу заметно :wink3:

07 сен 2011, 09:00

мдаааа..уж..конечно понимаю смысл Круиза, но каждый раз после Б/О вес чуть увеличивается, а потом чуть уменьшается на Ч/Б..но увеличивается больше чем уменьшается :smile3: пока это только 2-х дневные наблюдения, поэтому тенденцию сложно выявить..ладно. поживем (пожуем :smile3: ) - увидим :yes4:

07 сен 2011, 12:46

Руслан привет! У тебя прекрасно всё идёт, а общую тенденцию хорошо видно на недельных отчётах, как бы вес не прыгал за неделю всё равно в минус :yes4: Ты молодец что взялся за себя :drinks:

07 сен 2011, 14:06

Летающая писал(а):Руслан привет! У тебя прекрасно всё идёт, а общую тенденцию хорошо видно на недельных отчётах, как бы вес не прыгал за неделю всё равно в минус :yes4: Ты молодец что взялся за себя :drinks:

ну так хочется чтобы хоть по 100 гр, но каждый день :smile3: особенно после атаки, когда махом несколько кило сняло :yes4:

07 сен 2011, 22:02

Руслан. ты же недавно начал....будет у тебя ещё и по 100г, и по 300г..и привесы ещё будут, все через это прошли. Главное надо быть к этому готовым и не сворачивать с пути, тогда всё получится :wink3:
Если бы у всех каждый день по 100г отваливалось, мы бы здесь не сидели месяцами :ok:

08 сен 2011, 08:57

Ура! Вот она - золотая формула :smile3: диета + тренажерный зал..несколько дней на круизе туда-сюда скакал весом, переживал..а тут сходил в тренажерку и -600 гр к утру :smile3: ..Эксперимент продолжается! :yes4:

08 сен 2011, 09:23

Rita писал(а):Руслан, круиз потому так и называется, что как по волнам то вверх, то вниз...потом раскачаешься и рааааааз - минус.

Отлично! Вот и я на старости лет это узнала: почему он так называется.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13