закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

16 апр 2013, 10:15

yuko4ka писал(а):
NatalyNice писал(а):Поздравляю с возвращением шестерочки!!!

Спасибо! =)
Блин, работу надо менять срочно - эти идиоты меня бесяяяяяяят! :girl_devil: Работаем с 11, в торговом центре. Пришла на работу пораньше, дверь специально прикрыла, на ней табличка - ПН-СБ 11-19. Заходят все, хер кто прочитает надпись! Ну как можно быть такими идиотами, ну в школе не учились что ли.... КАПЕЦ, бесят.

А с этими нервы не мотай, не стоят того)) Вот и правильно говорят Инициатива наказуема)))) ( пришла раньше, получи "супер" клиентов")

16 апр 2013, 10:19

NatalyNice писал(а):Юль, а я работаю в администрации Бизнес-центра... И меня бесят все арендаторы!!! Ну почти все)))
Звонят, бывает, и в 11 вечера и в 7 утра выходного! ПлоШАди им нужны, е-мае! А в рабочее время им сложно позвонить?))
Понимаю- сочувствую!)))
К собеседованию готова? :derisive:

Благо, что тут моего личного номера не знают, по прошлой работе и так звонили. :mosking: Да там такое собеседование... Скорее расскажут, что делать нужно и т.д., ну в общем скорее знакомство с работой. Еще завтра 2 собеседования. Я привыкла и как-то не волнуюсь, когда первый раз искала - волновалась, а теперь спокойно уже.

16 апр 2013, 10:20

Гугусик писал(а):А с этими нервы не мотай, не стоят того)) Вот и правильно говорят Инициатива наказуема)))) ( пришла раньше, получи "супер" клиентов")

Да я и не мотаю. До начала работы я не менеджер, вокруг них не кручусь. =) Если б ЗП нормальная была, чтоб это оправдывалось - это одно. А так... Даж не шевелюсь. =)

16 апр 2013, 11:11

Это капец, девочки, я завтра иду на 3 собеседования! Выходной, называется... Жесть!

16 апр 2013, 11:53

yuko4ka писал(а):Это капец, девочки, я завтра иду на 3 собеседования! Выходной, называется... Жесть!

Стахановка!))))

16 апр 2013, 11:57

NatalyNice писал(а):
yuko4ka писал(а):Это капец, девочки, я завтра иду на 3 собеседования! Выходной, называется... Жесть!

Стахановка!))))

Да, только третья фирма по ходу фигня какая-то, что-то связано с косметикой... Но они последние в списке, если что - то можно и не пойти. =)

16 апр 2013, 14:50

Добрый день!
Я с ответным визитом!
Как прошли собеседования? Жду новостей! :Rose:

16 апр 2013, 15:39

хелеna171311 писал(а):Добрый день!
Я с ответным визитом!
Как прошли собеседования? Жду новостей! :Rose:

Сегодня на одно ходила, там компания неплохая, но я пока думаю - завтра еще есть собеседования. Там ждут уже, руками и ногами "за", им менеджер срочно нужен. Посмотрела - коллектив неплохой, все веселые. С бухгалтером общалась, зп два раза в месяц, все по ТК и тд, есть график выхода по сб (раз в месяц) и на длинных праздниках типа НГ - но за это платят отдельно согласно ТК. Минус - сейчас у них завал, предупредили сразу, что придется задерживаться на работе. Но в принципе понравилось там.

16 апр 2013, 17:48

Юлишна, не нервничай, держись, они нам силы нужны ещё. Хотя думаешь поменяешь работа там легче будет, новый коллектив ещё пуд нервов надо иметь.

16 апр 2013, 18:10

Юльчик, а зарплата хорошая? Стоит она того, что бы задерживаться? :derisive:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 429