Цитата:
Ирочка, привет!!!!!!
С пройденным обследванием тебя, буду на завтра кулачки за тебя держать, чтобы врач сказал только хорошее по снимкам ТТТ
Леночка, приветик! спасибо большое, тоже надеюсь, что визит к доктору никаких плохих известий не принесет. Сегодня надо будет описать наше питание врачу. Посмотрим, что скажет.
Цитата:
Приветик,Иришка...
С отвесищем тебя!!!
А у меня полки в шкафу очень заметно опустели,вот апрель ещё пересжу,чтобы весенние вещички сбросить и бегом на шоппинг...
Ленуся, приветик! Эх, я бы тоже с таким удовольствием на шопинг отправилась, но в ближайшее время придется обойтись тем, что есть, каждую лишнюю копеечку вкладываем в строительство дома, хочется в конце лета переехать уже
Цитата:
мне тоже пора к врачу, у меня началось сезонное обострение бронхиальной астмы, не сплю ночами, под утро начинаю задыхаться и кашлять(((((
Натуся, приветик! Сегодня утром по дороге домой только думала, что надо к тебе заглянуть и спросить про твои делишки, а то совсем пропала.
Ты давай поход к врачу не откладывай. Бронхиальная астма не шутка ведь. У тебя она весной именно обостряется? Лечись, зая! Здоровье нужно беречь