1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 614
16 апр 2013, 14:37
Wonderful lady писал(а):Yanot76 писал(а):Анечка, здорово отвешиваешь!!!
А привесы-ерунда, главное чтоб в совокупности был минус!![]()
![]()
У меня средняя скорпион, так ей что-то совсем не удается со своим ядовитым характером совладать, срывается на любую мелочь, скандалистка еще та... Надеюсь с возрастом научится держать эмоции под контролем
Янчик, привет!
Спасибо за поддержку! Буду стараться удержать минус!![]()
Про скорпиков - да да, именно так: это приходит лишь с возрастом! Так что, всё нормально будет у девчушки со временем - ты же проконтролируешь, чтоб она дров слишком не наломала - а там глядишь и сама помудреет!
16 апр 2013, 14:47
Смека писал(а):Wonderful lady писал(а):Yanot76 писал(а):Анечка, здорово отвешиваешь!!!
А привесы-ерунда, главное чтоб в совокупности был минус!![]()
![]()
У меня средняя скорпион, так ей что-то совсем не удается со своим ядовитым характером совладать, срывается на любую мелочь, скандалистка еще та... Надеюсь с возрастом научится держать эмоции под контролем
Янчик, привет!
Спасибо за поддержку! Буду стараться удержать минус!![]()
Про скорпиков - да да, именно так: это приходит лишь с возрастом! Так что, всё нормально будет у девчушки со временем - ты же проконтролируешь, чтоб она дров слишком не наломала - а там глядишь и сама помудреет!
Забавно почитать! Я тоже скорпион!
16 апр 2013, 14:50
ОлькаЧ писал(а):Анечка, привет! Так и хочется сказатьтакой отвес в 2100! Умничка!
А вот то, что закономерный привес сегодня, ничего страшного, с таким характером как у тебя - удержишь в минусе! Это ФАКТ!![]()
Ань, ты скорпион и научилась сдерживать эмоции, а у меня старшая дочь -близнец! Это ужас! Иногда только сдерживается, но как прорвет - мама не горюй!)))
16 апр 2013, 14:52
16 апр 2013, 17:36
16 апр 2013, 17:43
Смека писал(а):ОлькаЧ писал(а):Анечка, привет! Так и хочется сказатьтакой отвес в 2100! Умничка!
А вот то, что закономерный привес сегодня, ничего страшного, с таким характером как у тебя - удержишь в минусе! Это ФАКТ!![]()
Ань, ты скорпион и научилась сдерживать эмоции, а у меня старшая дочь -близнец! Это ужас! Иногда только сдерживается, но как прорвет - мама не горюй!)))
А муж у меня близнец. Не знаю более сдержанного человека.
16 апр 2013, 18:11
Смека писал(а):Ань, ну вот прям скандалистка и ядовитая... ну нет же.
Про 28 не удивлена, я тебе. 40 сразу не дала, даже по лицу.
16 апр 2013, 18:14
koshechka писал(а):Приветик,Анечка...
А ты всё кулинаришь,и всё булками...Пирог ооочень аппетитный...
![]()
Прям сладенького захотелось,пойду чего-нибудь тоже сварганю...![]()
Насчёт привеса не переживай,мы же знаем,что так бывает -всё сольётся...
17 апр 2013, 00:29
17 апр 2013, 09:25
Wonderful lady писал(а):А тут женщина, да ещё и та, которая с телом всю жизнь работает...
Короче, она сказала, что возраст тела определяется по гибкости. Вот.
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 614