закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

16 апр 2013, 11:40

Классно выглядишь! Уже и в купальнике не страшно, не то что в таком приятном платьице! Так держать!

16 апр 2013, 13:30

Спасибо, Наташ! Неее, в купальнике пока страшновато :mosking: Но ежели бы вдруг отпуск, я бы не страдала, только рада б была :beach: Как говорила одна моя знакомая, на пляже стесняться можно разве что первые две минуты, а потом уже терять нечего, можно расслабиться и просто отдыхать.

16 апр 2013, 16:18

Отчитываюсь за 16.04.2013
БО 1/2
Завтрак. Печеночные оладьи с морковкой.
Перекус. Молоко.
Обед. Дю-блин. Печночный паштет, зеленая редька. Творог с джемом каркаде. Молоко.
Полдник. Творог с джемом каркаде.
Ужин. Закваска.

:training1: Эллипс, 1 час. Обруч, 5 минут.
:spruce_up: Горчичная ванна.

Девы, джем из какаде — это здоровская штуковина. Мне, как анонимному алкоголику законченной сладкоежке, оченно ндравицца. За сегодня пол-литра съела. Еще щас заварю, на завтра :connie_21:

16 апр 2013, 16:36

Банку варенья, да ты Карлсон! :mosking:

Наташ, еще и еще на тебя любуюсь! Красавица ты! Очень очень хорошенькая! Прям куколка! Глазища на половину лица! Короче, :girl_pinkglassesf:

16 апр 2013, 17:39

Натииииииииик! :girl_in_love: Ты - девушка-весна! :yes4: Можно любоваться и вздыхать :girl_sigh: ! И неважно, что там было раньше, главное сейчас все :ok: . А что ты хочешь еще с собой делать, это, конечно, сама решай, как по мне, то уже и так все очень хорошо, мне даже кажется, что золотая середина уже найдена. Дело ведь не в том, чтобы догнать свою осиную талию, а том, чтобы глаза светились, вот как сейчас у тебя, это и есть критерий всему. :friends: (А еще если торт рядом поставить..... то воооообще...... обморок :good: )

16 апр 2013, 18:56

А что есть "джем из каркаде"?
И как его делать?

16 апр 2013, 19:14

Натик,ты просто очаровашка,во... :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Такая миленькая,стройненькая девушка... :tender:
Во взгляде улавливается нотка озорства... :girl_wink:
Тебе идут яркие и пёстрые расцветки,давай дерзай и вдохновляйся на новые платья,блузки и др. наряды... :friends:

16 апр 2013, 19:54

gattta писал(а): Есть такие индивидумы, как я, когда вес дюймовочный, а вид килограммов на 20 тяжелее :derisive: Я нисколько не преувеличиваю, когда говорю, что и в 45 кг не была тощенькой, ну разве что тоненькой. Оооочень надо мне еще килограммов пять убрать, прямо очень.

Натусь привет, ну красотка - слов нет :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
наверное действительно бывают такие фигуры, я как то не задумывалась никогда, но не видя твоих фото про себя все время думала :scratch_one-s_head: - зачем ей еще худеть, нормальный вес, потом же совсем тощей будет :yes4: а сейчас верю - еще пару кг можно, но не увлекайся :acute: Жаль конечно, что нет фоток до, но выглядишь классно - глазки горят, видно что сама себе нравишься, а именно эта уверенность и делает нас привлекательнее в глазах окружающих :ok:

17 апр 2013, 00:13

Натусик, какая ты красоточка!!!!!! Выглядишь обалденно, фигурка шикарная :girl_in_love: Очень хочется посмотреть на тебя "до". Я тебя поддерживаю, что можно ещё покруизить, для полного комфорта, чтобы потом ощущать себя настоящей королевой в новых платьях и узких джинсах :girl_dance:
Последний раз редактировалось Maroschka 17 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 00:55

Ната, ты прЭлесть! :tender:ах эти глаза напроооотив, чайного(уточняется) цвее-ееетааа :girl_in_love: Ну хорошаааа :Rose: Кааак нашьешь себе чего-нибудь, ващще все попадают :friends: Красотка! :air_kiss:

Ответить

1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 456