закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога Софьи.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:45 

mariagr писал(а):
так что, как ни назови - все равно вкусно :mosking:

Очень даже верю! А что делать если у меня этой конвекции нету, сколько и при какой мощности/температуре выпекать в микре или духовке?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:59 

Anamagica писал(а):
mariagr писал(а):

Очень даже верю! А что делать если у меня этой конвекции нету, сколько и при какой мощности/температуре выпекать в микре или духовке?

я его пеку, банально, в духовке, и все ок

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:42 

Nata89 писал(а):
СОФЬЮШКА,ТЫ МОЛОДЕЧИК. БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИВЕТ.Я ТО УЖ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ В ПРОФИЛЕ. ТЫ НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ,А САМАЯ НАСТОЙЧИВАЯ И УСПЕШНАЯ, ЧТО ВЗЯЛАСЬ. Я В СВОИ 42 РАСКОРМИЛА СЕБЯ ДО 140 КГ,НАКОНЕЦ ТО ДЮКАНЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. С ЯНВАРЯ ОТВЕСИЛИ ДО 128. ТОЛЬКО ВПЕРЕД,ФОРУМ ЧИТАЮ, ВСЕМ УДАЧИ КРАСОТКИ

Привет Ната...будем знакомы...
У тебя замечательные результаты...если я правильно тебя прочитала...и тебе удачи...но все так выходи из засады...в компании то веселее...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:45 

Cricri писал(а):
Софья, если бы не твое имя в названии, потеряла бы твой дневничок! Путь у тебя длинный, но я желаю, от всей души, что бы ты стойко его прошла, ведь если есть желание и сила воли, все получится! Ну и сама знаешь, что результат стоит всех усилий! Хорошего тебе дня! :friends:

Спасибо,Кристина. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:54 

Anamagica писал(а):
mariagr писал(а):

Вот тут помочь к сожалению ни чем не могу...как то подбирай режимы...ты же что нибудь да печешь...это тот же самый кекс...но однозначно в просто в микре пытаться не стоит...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:01 

Софья-Софьюшка писал(а):
Как же ты Наташ с готовкой управляешься, с такими то привычками к изысками?

Сонюшка, вот так и живу- готовлю каждый день, только свежее, только что с плиты-и на стол
Один плюс: никогда никаких притензий не предъявляет, единственно, что может сказать, если что-то попытаюсь разогреть со вчера:"я уже это кушал вчера" и...просто кушать не будет и ещё плюс-кушает малые порции, вообще культура питания, как пишут спецы, у мужа присутствует, что очень редко можно встретить у мужчин.
Подруги мои российские уж сколько лет в шоке- у них борщ на неделю, жаркое на неделю, а я уже привыкла, вроде так и должно быть, честно говоря даже :girl_sigh: представить себе не могу, что СВОИХ ВНУКОВ накормлю чем то разогретым с холодильника- для меня всё-равно, что просроченый продукт=отраву им дать :girl_impossible:
Эх, зато, когда свёкр к нам в гости приезжал, вот уж я кайфовала :dance2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:38 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Как же ты Наташ с готовкой управляешься, с такими то привычками к изысками?

Сонюшка, вот так и живу- готовлю каждый день, только свежее, только что с плиты-и на стол
Один плюс: никогда никаких притензий не предъявляет, единственно, что может сказать, если что-то попытаюсь разогреть со вчера:"я уже это кушал вчера" и...просто кушать не будет и ещё плюс-кушает малые порции, вообще культура питания, как пишут спецы, у мужа присутствует, что очень редко можно встретить у мужчин.
Подруги мои российские уж сколько лет в шоке- у них борщ на неделю, жаркое на неделю, а я уже привыкла, вроде так и должно быть, честно говоря даже :girl_sigh: представить себе не могу, что СВОИХ ВНУКОВ накормлю чем то разогретым с холодильника- для меня всё-равно, что просроченый продукт=отраву им дать :girl_impossible:
Эх, зато, когда свёкр к нам в гости приезжал, вот уж я кайфовала :dance2:

Наташ .никогда не говори НЕТ блюду, которое даже не пробовала...у моего бывшего отчим - француз....самый, что ни на есть - настоящий, рожденный родителями-французами в самой паризщине....когда они приезжали к нам, в Питер, частеньк нос воротил, мол - и еда не та, и готовят не так...но из моих рук ел все и нахваливал....однажды я решила его порадовать салатом из авокадо....на что он кричал: Non, je ne vais pas le manger! Je n'aime pas et ne mange pas d'avocat! и повторял: I do not eat avocado!
Когда я поставила на стол салатник - он даже поморщился, но-таки, поддался уговорам и попробовал, готовый выплюнуть, но вместо этого изумленно изогнул брови, потребовал rzhanogo hleba, намазал его салатом и ел причмокивая....в тот вечер никому из нас авокадо не досталось :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:47 

:mosking: :mosking: Класс!!!!
А я пирога маминого с нельмочкой хочу....
Ну это я так, помечтать.

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:54 

Ну вот и я,ДОРОГИЕ МОИ,с докладом сподобилась...)))
Закончился у моих весов отпуск...мать их итить...то ли отпуск короткий у них был...то ли я по ним еще не соскучилась...вообщем плюс 1,5 кг за неделю...ну да не беда...в любом случае идем дальше...
Немного о себе и о событиях вокруг меня...
Совершенно не жданно и не гаданно на жилплощади,где я живу появилась кошка...))) :Yahoo!: мои соседи завели...теперь у меня меховой будильник,который забегает ко мне с позаранку и топчится по мне спящей яки коняка...))) и партнер по Дю...помогает мне управляться с трапезой...поедание животным куро-груди и творога меня конечно не удивляет...но вот кража с моей тарелки моих баклажанов бешамель и съедание их до последней крошки и при этом дикое рычание на всякий случай...а вдруг начнут отбирать...меня конечно удивило...зовут это чудо-Боня...но больше ей к мордочке-Багира...
Я на конец то вышла на работу после всех своих гриппов и осложнений...очередной рецидив не заставил себя ждать и я снова на трех ногах...но уже гораздо легче,чем было раньше...много гуляю...часа на три из дома ухожу...а то и на все четыре...схема у меня все та же 1 БО/1 ЧБ...дубляж февраля связываю с КД...
А еще я жду гостей...ко мне прилетает мамочка...мы не виделись с ней два года...последний раз,когда я была дома,она плакала ночами и строго настрого запрещала всем родственникам каким бы то не было образом затрагивать мой вес в моем присутствии...я случайно услышала ...про Дю я ей сказала,когда постройнела на 20 кг...она конечно же за меня порадовалась,кстати она у меня тоже не худенькая....)))...а сейчас она очень часто видит сны в которых я худенькая...не похудевшая а именно худенькая...думаю,что сон в руку...просто нужно время...))))))))))))))))))))))))))))))я ни куда не спешу...и еще у меня сейчас очень приятные и положительные моменты в жизни... :blush2: вот...не смотря на застои и плюсы... :blush2:
И опять я двигаю только график...а линеечку буду догонять...что то типа кто кого... :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 13:16 

СОнь, ну ты назвала кошарика своего - клшкой :mosking: :mosking: :mosking:
Девочки, эта кошка помещается в ладошку - такая лапааааааааааааа :blush2: и абсолютно черная шилопопа :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа