Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Как же ты Наташ с готовкой управляешься, с такими то привычками к изысками?
Сонюшка, вот так и живу- готовлю каждый день, только свежее, только что с плиты-и на стол
Один плюс: никогда никаких притензий не предъявляет, единственно, что может сказать, если что-то попытаюсь разогреть со вчера:"я уже это кушал вчера" и...просто кушать не будет и ещё плюс-кушает малые порции, вообще культура питания, как пишут спецы, у мужа присутствует, что очень редко можно встретить у мужчин.
Подруги мои российские уж сколько лет в шоке- у них борщ на неделю, жаркое на неделю, а я уже привыкла, вроде так и должно быть, честно говоря даже

представить себе не могу, что СВОИХ ВНУКОВ накормлю чем то разогретым с холодильника- для меня всё-равно, что просроченый продукт=отраву им дать
Эх, зато, когда свёкр к нам в гости приезжал, вот уж я кайфовала

Наташ .никогда не говори НЕТ блюду, которое даже не пробовала...у моего бывшего отчим - француз....самый, что ни на есть - настоящий, рожденный родителями-французами в самой паризщине....когда они приезжали к нам, в Питер, частеньк нос воротил, мол - и еда не та, и готовят не так...но из моих рук ел все и нахваливал....однажды я решила его порадовать салатом из авокадо....на что он кричал: Non, je ne vais pas le manger! Je n'aime pas et ne mange pas d'avocat! и повторял: I do not eat avocado!
Когда я поставила на стол салатник - он даже поморщился, но-таки, поддался уговорам и попробовал, готовый выплюнуть, но вместо этого изумленно изогнул брови, потребовал rzhanogo hleba, намазал его салатом и ел причмокивая....в тот вечер никому из нас авокадо не досталось