закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:07 

За Басю рада очень. Передавай своему песе большой привет и пожелания скорейшего полного выздоровления :Rose:

А я бы с радостью на фитнес походила, даже одна, но мы никак с ним в расписании не сходимся. Нормально на тренировки одной идти - там мало кто парами приходит или еще как, так что на контакт девочки идут охотно :yes4: Ну, во всяком случае, у нас так :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:43 

Grominka писал(а):
.....мышцы подтянутся только в фитнесе, а так ничего не поможет. Поэтому иди и не переживай, там такие молоденькие тренера :mosking: всё объяснят и покажут.

Танюша, ты это, стимула меня не лишай :girl_haha: , я свято верю, что мышцы дома подтяну :training1: тем более результат уже замечаю. На фитнесс я в студенческие годы ходила, с подружкой, вот тогда мы друг друга подгоняли если кто то начинал лениться.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:46 

gattta писал(а):
За Басю рада очень. Передавай своему песе большой привет и пожелания скорейшего полного выздоровления :Rose:

А я бы с радостью на фитнес походила, даже одна, но мы никак с ним в расписании не сходимся. Нормально на тренировки одной идти - там мало кто парами приходит или еще как, так что на контакт девочки идут охотно :yes4: Ну, во всяком случае, у нас так :smile3:

Натуль, спасибики :Rose: Да мне кажется, он чувствует вашу поддержку :connie_girl_pet_kitty:
Да в принципе на фитнессе и времени на общение не будет. Я просто зная себя заброшу это дело через некоторое время. А вот если с кем то за компанию, то как то обязывает :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:51 

18.04. Консолидация, 25. день ЧБ-четверг, вес 59,9 кг (-100г)
Завтрак: каша на молоке с всяными отрубями + кофе
Перекус: 200г. йогурта
Обед: творожное суфле
Ужин: филе сёмги, запечённой с зеленью в духовке

Спорт: Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" Часть 1
Кофейный скраб

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:23 

Ленусь,мой личный тренер (ну ты в курсе кто) сказал,что если заниматься каждый день,то мышцы подтянутся...Я тоже на фитнес не созрею,а вот дома позаниматься с удовольствием... :friends: Так что правильной дорогой идёшь,товариСЧ... :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:03 

Лен,все равно,где заниматься. Самое главное-регулярность и не делать больших перерывов. Я смотрю,у тебя вес хорошо держится в районе 60 кг.Молодец! :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:39 

Леначка, я рада что всё получается. Ну ни как не получилось у меня тебя в фитнесс отправить :no: Я знаю что всё получится у тебя, ты моя мотивация друХ.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:47 

Леночка, очень рада за Баську. Пускай отсыпается, набирается сил для окончательной победы!!!

Тебя поздравляю с отвесиком, молодец!!! :good:

Как я картошку любила раньше, думала, что не осилю этой диеты, сорвусь именно на картошечке, т.к. особо ни хлеб, ни сладкое не ела... Но вот парадокс, первое время меня тянуло именно на хлеб и конфеты, а о картошке и по сей день не вспоминаю :mosking:

Леночка, молодец, что продолжила тренировки. Не запускай, результат у них суперский, если не лениться! Правильно выше написали - нет никакой разницы ГДЕ заниматься. Главное, понять и осознать, что ты это делаешь для себя, а не для галочки - сходила на фитнесс, галочку поставила. Все-равно ГДЕ, главное КАК!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:14 

Maroschka писал(а):
Девочки, всем добрый день!!!!!!Изображение
Баська сегдня получше, он с утра даже сам кушать попросил, это хороший знак ТТТ Покушал и спит почти всё время. Больше всего ему нравится на балконе, там сегодня солнышко яркое +25

Ну а у меня несмотря на картошку на ужин отвесик -100, маленький, но после вчерашнего жора вполне зачётный отвес. Утром позанималась по Джилиан. Я в строю :victory:

Как хорошо, что от Баськи хорошие новости!!! :tender: Пусть поправляется малыш!!!! :girl_hospital: Кстати, может фотографию нам покажешь? :wink3:

Как хорошо и адекватно твой вес на всё реагирует!!! :good: Прям классно!!! :good: Хочется верить, что и у меня когда-нибудь так будет.... :mosking:

А насчет занятий - тут конечно же у кого чего в голове.... :yes4: Я вот дома вообще никогда не смогу заставить себя заниматься.... А в спортзале так даже с удовольствием и даже по будильнику рано для этого встаю, что для меня не свойственно... А дома - это нееееее, просто убийственно для меня.... :swoon2: Так что молодец!!! :good: :air_kiss:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:42 

koshechka писал(а):
Ленусь,мой личный тренер (ну ты в курсе кто) сказал,что если заниматься каждый день,то мышцы подтянутся...Я тоже на фитнес не созрею,а вот дома позаниматься с удовольствием... :friends: Так что правильной дорогой идёшь,товариСЧ... :ok:

Ленусь, ну раз личный трейнер говорит, значит у нас точно всё получится :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа