Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78, 121, 123
18 апр 2013, 23:52
Всем добрый вечер! Сегодня ходила в театр, получила массу удовольствия!!! Была в театре Вахтангова, смотрела новый спектакль "Евгений Онегин". Онегин - Маковецкий! Всё современно и необычно, но мне понравилось. Пушкина не переврали, смысл и содержание соответствуют оригиналу, что в наше время весьма важно!!! Много очень красивой сценографии, необычного света и звука... Есть немного затянутые сцены, но, вцелом, всё очень здорово... Так что на фоне позитивного вечера жду завтра больших отвесов!!! Но рада буду, конечно, даже самым маленьким!!!
19 апр 2013, 01:17
Как же я скучаю по русским театрам Мама с детства приучила и драм, и оперный Пока в Москве жила, часто ходила, и в отпуск когда приезжала, на первом месте была культурная программа. Ирочка, завидую, по доброму конечно
19 апр 2013, 09:07
Ну вот! Я же говорила: правильно проведенный вечер и отвес обеспечен!! Сегодня на весах -700 грамм!!! То есть вес привес ушёл и ещё 200 грамм прихватил!!! УРА!!!
19 апр 2013, 09:13
gina писал(а):Ириша, ура-ура срочно надо купить билет в театр, давно на балет хочу сходить, усе решено, берем билеты на балет в ближайшее время
Конечно! Правильное решение! Абсолютно поддерживаю! Положительные эмоции положительно влияют на настроение и отвесы! А сколько удовольствия и впечатлений!!! Срочно веди семью на балет!!!
19 апр 2013, 16:13
Спасибо, Девочки!!! На волне солнечного дня и хорошего настроения поняла, что срочно необходимо пополнить гардероб новыми джинсами, потому что те, в которых хожу, безобразно висят на попе и складками заламываются спереди на ногах, да еще и протерлись почти до дыр!!! А отдать их в починку не могу, так как надеть больше вообще НЕЧЕГО!!! В результате поход в магазин закончился покупкой новых джинсов и "маленьких черных брюк" и ТРЕХ фантастических летних платьев!!! Меня сопровождал муж и я была уверена, что он скажет, что платья мне не нужны и что мне они не идут (до этого обычно так и было!!!), но была удивлена, когда он одобрил всё с восторгом и удовольствием!!! Теперь надо отрегулировать длину изделий и можно будет фотографироваться в обновках!!! Надеюсь, что на следующей неделе смогу похвастаться фотками!!!
19 апр 2013, 22:31
Ирочка,какая же ты умничка!!! И в театре побывала,и обновок накупила,настроением себя обеспечила и получила в вознаграждение отвесище!!!БРАВО!!!Поздравляю тебя!!!
С нетерпением буду ждать фоточек в новых нарядах...