закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

18 апр 2013, 21:51

Все генералят :scratch_one-s_head: , а у меня что-то вдохновение не просыпается, или просто замотка не оставляет сил :pardon:
Надо исправляться :yes4:

18 апр 2013, 22:00

NOVO писал(а):Все генералят :scratch_one-s_head: , а у меня что-то вдохновение не просыпается, или просто замотка не оставляет сил :pardon:
Надо исправляться :yes4:

Приветик,Иринка... :friends:
Да я тоже оттягивала уборку то до выходных,то до хорошей погоды....вот погода к нам пришла и пришло вдохновение...Да и пара деньков свободных от работы выкрала,нужно использовать такой момент... :scratch_one-s_head:

18 апр 2013, 22:11

Ленусь, принесла тебе мороженки, попробуй. Творожок желательно без кислинки найти, у нас нет :( , но я добавила кокао и немного молока жидкого и вкусно получилось
viewtopic.php?p=484617#p484617

18 апр 2013, 22:15

NOVO писал(а):Ленусь, принесла тебе мороженки, попробуй. Творожок желательно без кислинки найти, у нас нет :( , но я добавила кокао и немного молока жидкого и вкусно получилось
viewtopic.php?p=484617#p484617

Ой,рецептик с доставкой...Иринка,спасииибо огромное... :air_kiss:

18 апр 2013, 23:40

Круиз-169 день-2БО
вес 80.9...
бодифлекс+упр.с гантелями...
завтрак-лазанья+кофе с молоком...
2 завтрак-1/2 дю-лепёшки+2 кус.с/с сельди...
обед-лазанья+салат из св.овощей+кофе с молоком...
полдник-1/2 дю-лепёшки+кур.ветчина 6 %...
ужин-лазанья+салат из св.овощей+чай с молоком...
водонорма

19 апр 2013, 08:10

Лен,привет!Сегодня завтракала ленивыми варениками по твоему рецепту. :good: Няямкаа!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2013, 08:25

Да,еще- Леночка, у меня радость :Yahoo!: нашла СОМ.Буду в выходные экспериментировать.
И еще хочу сыр какой нибудь попробовать сделать(есть и творог, и молоко, и кефир)Может ты какой нибудь делала,помоги с рецептом(тут почитала многое зависит от творога) не хотелось бы все на мусорку сработать(учитывая как это все достается, и то, что блин, я не дочь олигарха :laugh3: )

19 апр 2013, 09:37

Какие, Ленусь, к тебе завлекательные рецепты носят! Щас мы это "Счастье" попробуем :dance4:

19 апр 2013, 09:49

Лен, я не так давно все разбирала, но ты меня вдохновила по новой)))

19 апр 2013, 11:01

яТатьяна писал(а):Лен,привет!Сегодня завтракала ленивыми варениками по твоему рецепту. :good: Няямкаа!

Приветик,Танюшка....На здоровье!!!
яТатьяна писал(а):Да,еще- Леночка, у меня радость :Yahoo!: нашла СОМ.Буду в выходные экспериментировать.
И еще хочу сыр какой нибудь попробовать сделать(есть и творог, и молоко, и кефир)Может ты какой нибудь делала,помоги с рецептом(тут почитала многое зависит от творога) не хотелось бы все на мусорку сработать(учитывая как это все достается, и то, что блин, я не дочь олигарха :laugh3: )

Я два раза делала вот такой сыр,только делала половину нормы,мне нравится...домашний сыр
Поздравляю с покупкой СОМа...Теперь тебя ждёт полёт фантазии... :ok:

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 776