bagira2808 писал(а):
Татьяна доброе утро! всех своих подруг проведаю с утра, работы пока мало, а дома не получается сидеть у компа, я посмотрела твои результаты по круизу первая неделя и такой отрыв ВАУ молодец, а я что то тяну, хочу сесть 5/5 сдвину с мертвой точки а потом видно будет, у тебя в БО отвес бывает или нет, сейчас опять девчонки прочитают опытные и разнесут мой план в пух и прах, но я наоборот жду реакции от всех, этим вы меня на истиный путь выведете, делись моя хорошая, я буду рада каждому замечанию и поправке
Приветик!!!
ну я сижу 2/2, мне так удобнее. Отвесы бывают и в Чб и после БО, по разному. Я меньше стала чай пить с молоком, у меня вес прыгал после него. Стараюсь не кушать после 18.00( просто больше нет потом чувства голода)
Допы кушаю, вот нашла варенье абрикосовое со стевии и 1 ч л утром на хлеб мажу(иногда). Завтрак всегда полный, а когда нет аппетита варю кашу. Обед всегда белок до 400гр мяса ем. А вот на ужин когда ем чистый белок, отвесов нет утром (это как у меня). А вот как поем желейку из творога или просто творог
намешиваю разсыпной смешиваю с жидким творогом и стевией, до 300 гр съедаю.
Чай пью в основном из мяты в бойтелях, простой зелённый с лимончиком и минералку слабо газированную. Пеку оочень редко, если толкьо лепёшку от Дю.
Но у меня ходьба само мало 45 минут, если лень ходить, то еду в бассейн. Там по 2 часа без остановки плаваю. БФ оооочень редко.
Вообще кушаю так, не то чтоб обожраться, а так чтоб для сытости. У меня не бывает второго завтрака, а вот полдник был вчера первый раз перед ужином. Кушаю в основном только 3 раза в день, для меня достаточно. Через день рыба у меня. даже и не знаю какой совет дать, мне кажется надо прислушиваться, что нужно организму. Знаю точно на 100% после КД 10 дней не жди отвесов , штормит капитально(ЛУЧШЕ ВЕСЫ ВООБЩЕ УБРАТЬ на этот момент)
Мой брат за месяц вот уже на 10кг скинул, ест много оочень, может почти курочку за обедом всю съесть( в банке как мы делаем все.) А ужин то же творог, всякие желейки жена делает ему с творога. Иногда и мясо ещё сверху съест. Супы в овощные дни всегда пюрирует их. Физ нагрузка только у него бег и ремонт в ванной .

Я буду рада если хоть чем то тебе помогла.