Натуся, приветик! Как я рада, что ты заглянула ко мне.
Цитата:
у меня такая же фигня с отеками под глазами, я уже не знаю, куда деваться. пью канефрон....но лучше не становится...может тоже белок обрезать....хотя не так много его ем последнее время....95 гр это совсем мне кажется ни о чем, на раз....
Натусь, может тебе сдать хотя бы общий анализ мочи, если какие-то проблемы с почками есть, то анализ это покажет, тогда можно подумать о походе к нефрологу, а если анализ будет хороший, то мож и не в белке и почках дело, может ведь и из-за аллергии, твоих постоянных недосыпов. А канефрон - это что такое и с чем его едят? Вообще в лекарствах я не сильна, названия знаю только самых элементарных типа аспирина и парацетомола, ну еще запомнила свои таблетки от давления Эксфож, и то, потому что каждый день их принимаю
Цитата:
Давай завязывай здоровье свое портить! а стресс можно снять и по-другому! просто выйди на улицу без сигареты, на солнце погреться, и не чуть не хуже будет, главное попробуй!
Девочки- бесполезно, не курящий курящего не поймет в отношении сигарет

Простым выходом на балкон я стресс точно не сниму, а еще я прошлой зимой бросала курить, и не курила 3 месяца, как раз в этот период меня и разнесло до 75кг, обычный предел за осень-зиму было 70кг. Может еще из-за этого не хочу бросать, т.к. знаю что набрала я эти кг за 2,5 месяца, а сбрасывать ух как тяжело. Забеременею - брошу сразу же, малютка не виноват же, его травить ни за что не буду. Ну и после рождения и кормления курить точно больше не начну. Такая у меня установка
Цитата:
а у меня все никак не двигается мое повторное плхудение, так на 58 и застряла опять....но из-за аллергии. на нее списываю.
Натулечка, лечись давай и не зацикливайся пока на снижении веса. Ты в своих 58кг такая стройненькая хрупкая красивая девушка.

Самое главное просто следи, чтобы удержать этот свой вес. По крайней мере я по себе знаю, как легко и быстро можно опять набрать его, стоит дать себе небольшую слабиночку. А сгонять его потом ой как нелегко, я вон свой Египет и новогодние каникулы как долго сгоняю.