закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 07:52 

И у меня не укладываются :yes4: Потому и пропустила этот пассаж, будто и нет его вовсе.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 08:37 

девули, к сожалению это суровая правда моей жизни, я курильщица :blush2: С 18 лет курила до беременности. Потом бросила, не курила пока беременная была, пока грудью кормила до года и 2-х месяцев, потом восстановилась на учебу в институт и через пол-года во время сессии опять закурила. При доче не курю, не хочу плохой пример подавать. В основном курю только на работе. Для меня сходить покурить это возможность хоть изредка отвлекаться от работы, т.к. сижу целый день как приклееная к монитору, работа интенсивная, требует сосредоточенности. В кабинете сижу, мерзну, а на улице солнце, тепло, выйдешь на балкон, покуришь, на солнышке погреешься. При этом можно еще чего-нибудь обсудить с коллегами, некоторые некурящие ходят со мной в курилку за компанию, если нужно что-нибудь обсудить например. На работе этого особо не сделаешь, у нас везде камеры и прослушка. Мы как в реалити-шоу офис, всегда под прицелом камер. За нами директор наблюдает, даже когда находится в командировках за границей.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:08 

Ир, снимаешь стресс так.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:12 

Смека писал(а):
Ир, снимаешь стресс так.

в точку!!!! у меня его сейчас хватает с избытком, раньше хотя бы дома отдыхала после работы, а сейчас год уже живем с мамой, у нее очень сложный характер, привыкла жить одна, сейчас все ждет- не дождется, когда мы переедем в дом, в связи с этим участились дома истерики и скандалы с ее стороны...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:32 

Скорее бы вы переехали! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:11 

Да, Ирочка, скорее уже в собственный дом!!!
А чем же ты занимаешься, что такие драконовские меры контроля у вас в офисе? Или это шеф такой чудной на контроле помешанный?
В любом случае - курение зло!!! Завязывай ты с этим делом, а на улицу на работе и так выскочишь, поболтаешь с друзьями...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:35 

я ничем таким, у нас грузоперевозки по ж.д. дороге. Это просто шеф у нас такой, я думаю, для него это два в одном: контроль и развлекуха на нас смотреть, кто чем занимается ))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:01 

Ириша, привет! начиталась я твоих новостей! у меня такая же фигня с отеками под глазами, я уже не знаю, куда деваться. пью канефрон....но лучше не становится...может тоже белок обрезать....хотя не так много его ем последнее время....95 гр это совсем мне кажется ни о чем, на раз....
я в замешательстве!

а вот про твое курение у меня нет комментариев, я уже говорила, и тем более, как аллергик, я это вообще очень плохо к этому делу отношусь, всю плешь мужу проела :mosking: а он все "брошу-брошу", а так и курит. Давай завязывай здоровье свое портить! а стресс можно снять и по-другому! просто выйди на улицу без сигареты, на солнце погреться, и не чуть не хуже будет, главное попробуй! тем более ты бросала уже! у меня стресса тоже много в работе, я просто отвлекаюсь чашкой чая например.

а у меня все никак не двигается мое повторное плхудение, так на 58 и застряла опять....но из-за аллергии. на нее списываю. потому что заснуть не могу, пока не сьем кусочек хлеба с маслом оливковым, горло успокаивается.. и вообще от такого состояния постоянно хочется есть и опухаю дополнительно, насморк и все такое..((
Ириша, а ты умница, тебе остался 1 кг до твоего первого достижения!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:59 

Натуся, приветик! Как я рада, что ты заглянула ко мне.
Цитата:
у меня такая же фигня с отеками под глазами, я уже не знаю, куда деваться. пью канефрон....но лучше не становится...может тоже белок обрезать....хотя не так много его ем последнее время....95 гр это совсем мне кажется ни о чем, на раз....

Натусь, может тебе сдать хотя бы общий анализ мочи, если какие-то проблемы с почками есть, то анализ это покажет, тогда можно подумать о походе к нефрологу, а если анализ будет хороший, то мож и не в белке и почках дело, может ведь и из-за аллергии, твоих постоянных недосыпов. А канефрон - это что такое и с чем его едят? Вообще в лекарствах я не сильна, названия знаю только самых элементарных типа аспирина и парацетомола, ну еще запомнила свои таблетки от давления Эксфож, и то, потому что каждый день их принимаю :girl_crazy:
Цитата:
Давай завязывай здоровье свое портить! а стресс можно снять и по-другому! просто выйди на улицу без сигареты, на солнце погреться, и не чуть не хуже будет, главное попробуй!
Девочки- бесполезно, не курящий курящего не поймет в отношении сигарет :smile3: Простым выходом на балкон я стресс точно не сниму, а еще я прошлой зимой бросала курить, и не курила 3 месяца, как раз в этот период меня и разнесло до 75кг, обычный предел за осень-зиму было 70кг. Может еще из-за этого не хочу бросать, т.к. знаю что набрала я эти кг за 2,5 месяца, а сбрасывать ух как тяжело. Забеременею - брошу сразу же, малютка не виноват же, его травить ни за что не буду. Ну и после рождения и кормления курить точно больше не начну. Такая у меня установка :smile3:
Цитата:
а у меня все никак не двигается мое повторное плхудение, так на 58 и застряла опять....но из-за аллергии. на нее списываю.

Натулечка, лечись давай и не зацикливайся пока на снижении веса. Ты в своих 58кг такая стройненькая хрупкая красивая девушка. :Rose: Самое главное просто следи, чтобы удержать этот свой вес. По крайней мере я по себе знаю, как легко и быстро можно опять набрать его, стоит дать себе небольшую слабиночку. А сгонять его потом ой как нелегко, я вон свой Египет и новогодние каникулы как долго сгоняю. :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:19 

Ир, а сколько сигарет в день получается?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа