закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

19 апр 2013, 10:44

Арина, привет) Я -Юля!
очень интересно у тебя в дневничке)
хорошие результаты :) :Rose:

19 апр 2013, 10:45

ливерпулька писал(а):Арина, привет) Я -Юля!
очень интересно у тебя в дневничке)
хорошие результаты :) :Rose:

Привет, Юля! Рада читать тебя!
Заходи почаще :friends:

19 апр 2013, 11:37

Аринка, ну читаю и улыбаюсь
Colorina писал(а): Кредитная карточка - лучший электронный переводчик
:good:

Colorina писал(а): Я вапще не слушаю зарубежную музыку, ну если только красивый рок.. "Скорпионс", "Дипп Пёрпл"... но, жутко выборочно и только во время секса...

Я тож такую музыку люблю, тока...в машине :mosking: , слушать естессно :mosking:

19 апр 2013, 11:47

NOVO писал(а):Аринка, ну читаю и улыбаюсь
Colorina писал(а): Кредитная карточка - лучший электронный переводчик
:good:

Colorina писал(а): Я вапще не слушаю зарубежную музыку, ну если только красивый рок.. "Скорпионс", "Дипп Пёрпл"... но, жутко выборочно и только во время секса...

Я тож такую музыку люблю, тока...в машине :mosking: , слушать естессно :mosking:

Мне кажется, что я под "Дипп Пёрпл", особенно альбом 1975 года, могу и уснуть ненароком за рулём :blush2: Такая расслабляющая - страсть!
Последний раз редактировалось Colorina 19 апр 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2013, 12:07

Цаца на Диване писал(а):ну нинаю нинаю......у меня после школы оч хорошо английский отложился )
могу болтать с иносранцами на всякие темы (кроме австралийцев :girl_crazy: :help: )

ну это ,наверное,способности к языкам у тебя...мало кто после школы шпрехает....

19 апр 2013, 12:10

Девочки!! У меня со вчерашнего дня трясучка такая, что жуть. В Алых парусах продаётся сыр рассольный брынза фета, пр-во Дания. Он есть 17% жирности и есть 50 %. Я вообще его не ем, но вчера меня трясло, как беременную на этот сыр и я съела 60 гр. 17%. Сегодня хуже. Сижу, понимаю, что уже не трясёт, а хоть реви. Пошла купила какой был, а это 50 %, сижу счастливая, ковыряю прямо столовой ложкой и думаю, что это счастье. Что в нём такого, чего мне не хватает не знаю?

19 апр 2013, 12:12

Figo4ka писал(а):Девочки!! У меня со вчерашнего дня трясучка такая, что жуть. В Алых парусах продаётся сыр рассольный брынза фета, пр-во Дания. Он есть 17% жирности и есть 50 %. Я вообще его не ем, но вчера меня трясло, как беременную на этот сыр и я съела 60 гр. 17%. Сегодня хуже. Сижу, понимаю, что уже не трясёт, а хоть реви. Пошла купила какой был, а это 50 %, сижу счастливая, ковыряю прямо столовой ложкой и думаю, что это счастье. Что в нём такого, чего мне не хватает не знаю?

Датский сыр Фета «Апетина» Состав: коровье молоко, регулятор кислотности (Е575), пищевая соль, сычужный фермент (микробиальный). Пищевая ценность на 100 г.: Жиры: 17,0 г; белки: 13,0 г; углеводы: 4,0 г. Энергетическая ценность: 230 ккал Массовая доля жира в сухом веществе: 40% Дата производства и годен до: см. на упаковке Масса нетто: 500 г Хранить при температуре от +2 до +5С Изготовитель: Arla Foods amba, DK-8260, Viby J, Дания. Продукция произведена по стандарту ISO 22000:2005

Даже незнаю ЧТо в нём такого? Вкусный? (облизнув брови и горестно вздохнув)

19 апр 2013, 12:30

а я нашла в окее ФЕТА ЛАЙТ ( Arla) 8,5 % :Yahoo!:

19 апр 2013, 12:35

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Девочки!! У меня со вчерашнего дня трясучка такая, что жуть. В Алых парусах продаётся сыр рассольный брынза фета, пр-во Дания. Он есть 17% жирности и есть 50 %. Я вообще его не ем, но вчера меня трясло, как беременную на этот сыр и я съела 60 гр. 17%. Сегодня хуже. Сижу, понимаю, что уже не трясёт, а хоть реви. Пошла купила какой был, а это 50 %, сижу счастливая, ковыряю прямо столовой ложкой и думаю, что это счастье. Что в нём такого, чего мне не хватает не знаю?

Датский сыр Фета «Апетина» Состав: коровье молоко, регулятор кислотности (Е575), пищевая соль, сычужный фермент (микробиальный). Пищевая ценность на 100 г.: Жиры: 17,0 г; белки: 13,0 г; углеводы: 4,0 г. Энергетическая ценность: 230 ккал Массовая доля жира в сухом веществе: 40% Дата производства и годен до: см. на упаковке Масса нетто: 500 г Хранить при температуре от +2 до +5С Изготовитель: Arla Foods amba, DK-8260, Viby J, Дания. Продукция произведена по стандарту ISO 22000:2005

Даже незнаю ЧТо в нём такого? Вкусный? (облизнув брови и горестно вздохнув)

НЕ знаю, Арин! Но учитывая, что всё это время я без срывов и всё спокойно переносила, кроме этого сыра. Видать чего-то не хватает и сильно, потому что вчера когда я его увидела, я аж зачесалась. Я думаю могла и кинуться в случае чего

19 апр 2013, 12:36

Сонька писал(а):а я нашла в окее ФЕТА ЛАЙТ ( Arla) 8,5 % :Yahoo!:

Интересно! Надо в мэтро посмотреть, у них вроде всякая всячина есть, может тоже найду

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 465