закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

19 апр 2013, 19:41

ОлькаЧ писал(а):Анют, привет! С отвесом тебя! :Rose: И с хорошим настроением!))) Только не исчезай, мы тебя и с привесами любим))) Сами такие) :blush2:

Спасибо, Олечка!
И я вас очень люблю!!!
Больше пропадать не буду! :wink3:

19 апр 2013, 22:36

Анечка,приветик,дорогая... :friends:
Пока я тут уборкой в квартире занимаюсь,ты хандрить и стеснятся надумала???И чего это ты???
Ну привес,ну и что...Не нужно замыкаться и прятаться...А как же мы???Мы же тебя всегда поддержим,дорогая...
Нееее,ты теперь всегда помни об этом и не пропадай больше... :kiss2:

20 апр 2013, 12:30

koshechka писал(а):Анечка,приветик,дорогая... :friends:
Пока я тут уборкой в квартире занимаюсь,ты хандрить и стеснятся надумала???И чего это ты???
Ну привес,ну и что...Не нужно замыкаться и прятаться...А как же мы???Мы же тебя всегда поддержим,дорогая...
Нееее,ты теперь всегда помни об этом и не пропадай больше... :kiss2:

Спасибо, Ленусечка!
Я больше не буду... :blush2:

20 апр 2013, 12:38

Девочки, доброго времени суток!!!

Сегодня снова отвес 600! :Yahoo!:
Вес 89,6.
Я прямо себе удивляюсь - веду себя как хорошая девочка: отвешиваю приличными цифрами, а не килограммами, за которые потом "расплачиваюсь" по 4 дня подряд... :derisive: Хотя даже не знаю, как пойдёт дальше?... :scratch_one-s_head:
Вчера ходила на 1,5-часовой массаж: пол часа лечебный по спине, а час - антицеллюлитный. Сегодня вся в синяках, но зато, мне кажется, что УЖЕ(!) помогало! :mosking:

20 апр 2013, 17:49

Умничка, Анечка!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!:
Поздравляю тебя, дорогая :kiss2:
Даю установку, с темпа не сбиваться :good:

20 апр 2013, 19:14

Анютка, с отвесом!!!
Ах, массаж! Какое блаженство :girl_in_love:

20 апр 2013, 22:41

Спасибо, девочки! Буду стараться как следует!!! :yes4:
Приехала сейчас с концерта - там выступали разные коллективы, которые танцуют восточные танцы. Красота потрясающая! :girl_in_love:

Завтра иду на тренькну и массаж. :i-m_so_happy:

20 апр 2013, 22:55

Антицеллюлитный массаж - это супер вещь!!! Особенно эффективно сделать курсом сразу штук 7-10 каждый день (это в идеале, если есть такая возможность)..

Я делаю 1 раз в неделю и результат в совокупности с диетой, спортзалом и тд - отличный!!! :good:

20 апр 2013, 22:58

katekor писал(а):Антицеллюлитный массаж - это супер вещь!!! Особенно эффективно сделать курсом сразу штук 7-10 каждый день (это в идеале, если есть такая возможность)..

Я делаю 1 раз в неделю и результат в совокупности с диетой, спортзалом и тд - отличный!!! :good:

Да да, согласна - это вещь!!!
Когда я спросила массажистку, сколько раз надо сделать, она ответила - сколько терпежу хватат... :mosking:
Вот и посмотрим, сколько у меня этого терпежу?... :scratch_one-s_head: :derisive:

20 апр 2013, 23:20

Анюта,с отвесом тебя,дорогая... :friends:
Рада,что к тебе вернулось позитивное настроение и планы на завтра как всегда отличные,так держать... :good:

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 614