приветик, печенье любишь? я тоже люблю и как назло вообще все сладкое и даже сказать без него жить не могу. приходится изворачиваться как то.больше всего меня добивают взбитые сливки, я когда их вижу, мне становится плохо еще и оттого, что их диетическими никак не сделать.хотела даже купить специальный взбиватель сливок и делать иих обезжиренными, но поняла, что ничего не выйдет.они только за счет жира и взбиваются.
Неа. Вчера ела настоещее - позволила себе всяко на День варенья. Теперь привес в 300г, но думала будет хуже. Отмечу, что особого удовольствия уже жирная пища не доставляет. Даже вроде печень ныла...не поняла печень, или почка(( Устроила себе часовую прогулку перед сном. Алкоголь не пила!!! Во как!
Завтрак -молоко 1,5% и сырники: 1 яйцо, 100г творога 0%, отруби, 6 табл. Сахзама, СОМ. Они расползлись, надо было 2 яйца, но вечером хочу омлет. Обед: Отварная говядина, кваш.капуста, имбирь, заварной крем 2 чашки....:) Захотелось очеееень! Получилось даже похоже: 800 молока смешала со смесью из 1 яйца, воды и 2 ст.л.крахмала и еще добавила 2 ст.ложки кокосового молока. Варила, помешивая. Как загустел крем, добавила какао-порошок и корицу. 2 первые чашки съела еще горячими)))) Ужин: чашка Крема (после холодильника прелесть), йогурт 0% с отрубями.
Последний раз редактировалось andragerla 20 апр 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
andragerla писал(а):Неа. Вчера ела настоещее - позволила себе всяко на День варенья. Теперь привес в 300г, но думала будет хуже. Отмечу, что особого удовольствия уже жирная пища не доставляет. Даже вроде печень ныла...не поняла печень, или почка(( Устроила себе часовую прогулку перед сном. Алкоголь не пила!!! Во как!
Согласен. После поедания запретного плода, организм начинает подавать разные сигналы, у кого как. У меня тоже печенка напряглась а из желудка отрыжка шла, непривычное состояние, которое доставляет безумный дискомфорт.
Сегодня 2 месяца на диете. Последний месяц вес скакал туда-сюда, поэтому отвес фиксирую в 2,6 кг. Если бы 2 дня назад - то 3,1 , но день рождения внес свои правки... Поэтому пишу честно, как есть. Мой вес утром 64,2. Надеюсь, что за оставшиеся две недельки уйдет 1,6. В любом случае работать еще работать...
Танцую. И вчера. И завтра:) Надо закачать арабику. Время опять заняться восточными танцами! Они полезны для женского организму, а особенно тряска)))) - отличный самомассаж!