Нина47 писал(а):
Оксан, ты слишком много ждешь от своего организма...И стала очень зависима от своего веса. И потом, что значит не наедаюсь? Ты должна прислушаться к себе, есть что хочешь и во сколько хочешь, только в рамках диеты. И никакой боязни нельзя испытывать во время еды-организм это чувствует и преподносит тебе сюрпризы!!!Нужно от еды получать удовольствие и ...организм отблагодарит тебя!!! А последние кг-ки перед консей очень трудно уходят...
может быть... но я и раньше не получала особого удовольствия от еды, ну по крайней мере далеко не каждый день... я ела, только потому что надо есть... а уж тем более получать удовольствия от тех продуктов, которые я не очень то люблю - это невозможно.. читаю дневнички и аж завидки берут.. народ всякие рецептики под Дюкана переделывает... конфетки там всякие,десерты... а мне это пофиг, и получается, что порадовать мне свой организм особо и нечем... у меня муж каждый день шоколадки ест... каждый день вижу на столе по полптитки шоколадки.. и нигде где не ёкает, да и раньше не ёкало... по поводу не наедаюсь... я уже писала, что мясо и тому подобное уже не лезет... много его есть не могу, да и свои жалкие кусочки еле в себя впихиваю... но мне этого мало... овощей должно быть меньше половины... их нельзя много есть, вот и хожу полуголодная...