закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14

Re: Без вариантов!!!!

19 апр 2013, 22:20

Люлюкочка писал(а):Привет, я с ответным визитикомЪ
С началом тебя)

Спасибочки!!! А тебе удачного продолжения!!!

20 апр 2013, 07:44

А что поганенького-то? Личико милое, фигурка пропорциональная. Лишнее есть - так оно тут почти у всех. Сбросишь - будешь красотка! =)

20 апр 2013, 09:42

Доброе субботнее утро!!!
Сегодня последний день Атаки, но по расчетам Дюкана явное отставание :( ... Что Вы делаете в таких случаях? Продлить Атаку?...
Вес прям не хочет со мной прощаться!!! :girl_devil:

20 апр 2013, 09:42

yuko4ka писал(а):А что поганенького-то? Личико милое, фигурка пропорциональная. Лишнее есть - так оно тут почти у всех. Сбросишь - будешь красотка! =)

Умеешь ты поднять настроение!!!! :Rose:

20 апр 2013, 09:55

Атаку продлевать не нужно! Переходи на круиз. НО! пересмотри свой рацион - достаточно ли белка, какой творог и йогурты ешь? К сожалению есть производители, которые и в творог непонятно что (крахмал например) добавляют. Сколько воды пьешь?...и была ли у эндокринолога? Может плохая работа щитовидки замедляет метаболизм?...главное все-таки что ты взялась и начала свой путь к стройности! Это главное! А скорость, с какой пройдешь свой путь....врачи считают безопасным сброс 2,5 кг в месяц...

20 апр 2013, 10:10

Согласна с предыдущим сообщением. Атаку продлять нельзя ни в коем случае, это сильный стресс для организма. Все расчеты по потере веса - они примерные. Никто за несколько вопросов не сможет определить, с какой скоростью ты будешь терять вес. Всегда говорю тем, кто торопится - дайте своему организму время. Он лучше знает, когда и сколько веса отдавать. Просто выполняйте инструкции и ждите. =) Чередуется как потеря веса, так и подтяжка кожи, все эти процессы очень нужны при похудении. Так что просто нужно расслабиться и получать удовольствие. =)

20 апр 2013, 12:04

yuko4ka писал(а):Согласна с предыдущим сообщением. Атаку продлять нельзя ни в коем случае, это сильный стресс для организма. Все расчеты по потере веса - они примерные. Никто за несколько вопросов не сможет определить, с какой скоростью ты будешь терять вес. Всегда говорю тем, кто торопится - дайте своему организму время. Он лучше знает, когда и сколько веса отдавать. Просто выполняйте инструкции и ждите. =) Чередуется как потеря веса, так и подтяжка кожи, все эти процессы очень нужны при похудении. Так что просто нужно расслабиться и получать удовольствие. =)

Вот правда у меня вес стоял ,а вчера брюки одела которые мне малы были,а они мне как раз стали так что я поняла ушли объемы.
Последний раз редактировалось блинчик 20 апр 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

20 апр 2013, 13:48

Спасибо, Девушки!!! Полностью доверюсь вашему опыту!!! И попробую еще немного нагрузку физическую увеличить... Думаю, что здесь собака порылась...

21 апр 2013, 07:16

Всем Доброго Утра!!!
Вот и закончилась моя Атака!!! Итого за 5 дней -1,3. Зато не голодно))). С сегодняшнего дня я ухожу в Круиз))))) надеюсь он веселее пойдет))))) :party:

21 апр 2013, 07:59

Хорошо пойдет.Как будешь чередовать?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14