закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

20 апр 2013, 18:09

Маладца!!!!!!!!!!!!! :good: :Bravo:
Анжел, давай, приземляйся уже :ok:

20 апр 2013, 18:23

Maroschka писал(а):Маладца!!!!!!!!!!!!! :good: :Bravo:
Анжел, давай, приземляйся уже :ok:

Лен,да самой уже надоело летать. Смотрела мультю,которую ты у себя выложила, цена конечно крутая, я бы наверное пожопилась купить. Я за свою отдала 80$ и то считаю многовато, у меня конечно без всяких наворотов, но мне хватает, т.к. Я кулинарка еще та :pardon:

20 апр 2013, 18:33

С отвесом, Анжел! :Rose:
:scratch_one-s_head: Тоже мультю хочу.... Пусть подарит кто нибудь!

20 апр 2013, 21:37

Изображение

20 апр 2013, 23:13

Леснушка писал(а):Изображение

Привет дорогая! Надеюсь оно у тебя тоже доброе!

21 апр 2013, 18:42

После вчерашних безобразий вес 73,3 кг, привес + 400 г. Чего то меня на восьмом месяце ДД все больше тянет расслабляться. Зато после этих безобразий грузчики разгружают по полной программе и не один раз. :good:

21 апр 2013, 23:16

Привет,Анжел!
Меня КД совсем выбили из колеи.Ем все,что не приколочено и еще вечером и еще чтобы шоколадку и вареньем закусить.Мне страшно,что я никак не могу остановиться. :no: Я завтра встану на весы и может испугаюсь и перестану жрать?Пытаюсь себя на строить на внеочередной ЧБ день. :yes4: :yes4:

22 апр 2013, 00:26

Ален у меня таже песня без конца, первый раз за все время ДД , КД выбили меня из колеи, три дня безобразия и не могу остановиться, shit.

22 апр 2013, 02:11

Так , Дамочки -Девочки, не впадаем в панику!!!! ВСё устаканится, это временные неудобства :ok:
Всё проходит и это пройдёт, надо просто потерпеть и подождать! :yes4:

Это я вас и сабя за одно уговариваю.. А то тоже так хочется нажраться чего нибудь запрещённого...
Сделала настоящее тирамису ( сын в гости приезжает с другом) но буду проверять себя на стойкось, Обычно ниодна моя диета против Тирамису ещё не устояла....
Вот думаю себе Дюкановское тирамису сделать чтобы пережить трудный момент поедания настоящего десерта другими :mosking:

22 апр 2013, 02:42

Леснушка писал(а):Так , Дамочки -Девочки, не впадаем в панику!!!! ВСё устаканится, это временные неудобства :ok:
Всё проходит и это пройдёт, надо просто потерпеть и подождать! :yes4:

Это я вас и сабя за одно уговариваю.. А то тоже так хочется нажраться чего нибудь запрещённого...
Сделала настоящее тирамису ( сын в гости приезжает с другом) но буду проверять себя на стойкось, Обычно ниодна моя диета против Тирамису ещё не устояла....
Вот думаю себе Дюкановское тирамису сделать чтобы пережить трудный момент поедания настоящего десерта другими :mosking:

Оль,я тоже обожаю ТИРАМИСУ,только настоящее. ТЫ ДОЛЖНА НАСЛАДИТьСЯ ИМ!!!!!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 193