Отчитываюсь за сегодняшний день : гулять уже не пойду ,устала очень , 2 часа по торговому центру гуляла , потом на работе красили ,мыли ,чистили ,короче я думаю ,что на сегодня я нагулялась ))),до продуктовой аптеки так и не доехала , значит вкусная выпечка откладывается ещё на неделю ,т.к. в будний день мне туда абсолютно на машине не удобно ехать .Но зато сегодня в Ашане набрала разного сыра ,всяких творожков ,йогуртов и т.д.так что на неделю точно хватит))),да ещё и на оптовую базу заехала ,хапнула окуня( коробку!!),филе индюшки (коробку!!!),форель (целую ,громадную и без головы,т.к.головы я обычно выбрасываю ),короче затарилась по полной ,на долго хватит ))) моё меню на сегодня : 1-й завтрак : отруби +кефир+СЗ 2-й завтрак : сыр творожный валио 2%(200гр.) обед : куриный рулет +2 яйца ужин : филе индюшки запечённое +вода + кофе + витамины сегодня я увы без рыбы ,не было времени приготовить , но ничего не смертельно ))) ветчина мне поднадоела уже , так я вчера решила сделать рулет куриный ,раньше его тоже делала ,делюсь рецептом ,мож. кому пригодится: 1 курица (кожу и жир снять, ,всё где много костей ,шея ,хребет ,крылья ,оставить на супчик , а остальное всё срезать ) желатин чеснок соль перец отбиваем кусочки куриного филе ,кладём в кастрюлю,солим ,перчим ,чесночим и выкладываем всё одним ровным слоем на пищевую плёнку ,затем весь пласт ,как бы присаливая посыпаем сухим желатином (примерно уходит не больше 1 ч.л.),затем аккуратно формируем рулет ,помогая себе плёнкой ,затем получившийся рулет (можно вместе с плёнкой можно без )кладём аккуратно на фольгу ,хорошенько укутываем,в форму или противень с высокими бортами наливаем водичку и кладём в неё наш рулет (водичка должна быть чуть ниже середины рулета ) ,и ставим в разогретую до 200 градусов духовку ,на полтора часа ,достаём ,охлаждаем и в холодильник ,на недёлю завтрак (да и в качестве обеда или ужина подойдёт)готов.Писать на самом деле дольше ,чем готовить , самое долгое в этом рецепте ободрать куру )))