карменсита писал(а):
Сонечка, привет! Я из тех, кто регулярно просматривает, но редко пишет

Динозавр тут абсолютно не причем. Просто заходишь к хорошому человеку: все ли в порядке, живы-здоровы? А так писать что будешь, тем более есть своя компания стабильная. За привесы твои не страшно, честно. Просто знаю, даже по себе, процесс все равно идет. А то, что настроение иногда всякое бывает, так для этого есть утро следующего дня - совсем по другому на все смотришь. Приятно, что мамочка приезжает (это я так свою всегда называю). Мне свою не удается уговорить, хотя проблем у нее хватает по этой части. Человек должен дозреть до решения сам, иначе навязанное долго не продержится. Удачи тебе и все твоей семье!!!
Спасибо,Карменсита...за добрые и приятные слова...
Я и уговаривать не буду...без меня она делать ни чего для себя не будет...но пока будет здесь...по круизит со мной...думаю,что пару кило сбросит...с учетом ежедневных прогулок по красивейшим местам города,в котором я живу...раньше она часто к нам приезжала...город знает...есть свои любимые места...ну а я пока ломаю голову и планирую меню в дорогу для наших походов,чтоб было по нашему...по Дю...правильно,вкусно,сытно,компактно...