закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37

21 апр 2013, 18:40

alenkacan писал(а):[ А лучше ,как я, посадить маму на ДЮ :mosking:

как, кстати, у нее успехи?

21 апр 2013, 19:12

Да, эти родители... Всегда пытаются накормить. Я прихожу к своей маме, начинает мне предлагать все что в доме есть начиная от супа, заканчивая бутерами да еще и с маслом. Говорю, нет, не ем я. Вот как ее накормить? - спрашивают сами себя наверное). А печеньки на столе - это просто предательство. Ведь и сытая, а чаю хочу. А к чаю печеньку ну как не взять. Так что Валя, ты не одинока! Держись! :tender:

21 апр 2013, 19:17

Ленусечка писал(а):Да, эти родители... Всегда пытаются накормить. Я прихожу к своей маме, начинает мне предлагать все что в доме есть начиная от супа, заканчивая бутерами да еще и с маслом. Говорю, нет, не ем я. Вот как ее накормить? - спрашивают сами себя наверное). А печеньки на столе - это просто предательство. Ведь и сытая, а чаю хочу. А к чаю печеньку ну как не взять. Так что Валя, ты не одинока! Держись! :tender:

я однажды перед отъездом туда напекла печенек наших. приехала, съела свою яичницу и думаю: "ща я своих печенек поем, и все будут счастливы". и что вы думаете? я их НЕ НАШЛА!!! хотя точно помню, что положила. и когда назад в общагу вернулась, их тут тоже не было. их кто-то УКРАЛ :secret: мои шоколадные печеньки :cry:

21 апр 2013, 19:20

Valentinka)) писал(а):

Она у меня уже на консе :yes4: Относительно стабильно держит 67("+""-" в пределах 1 кг).... сбросила 10ку....больше не хочет(а я бы на ее месте.... :mosking: ну это ее дело)...
Мне у нее нарушать не получается....в холодильнике всегда есть готовая курица :mosking: ( она и до ДЮ там была :laugh3: не любит мама готовить),а сейчас прибавились ДЮбулки,так что не забалуешь :girl_crazy:

21 апр 2013, 19:37

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Она у меня уже на консе :yes4: Относительно стабильно держит 67("+""-" в пределах 1 кг).... сбросила 10ку....больше не хочет(а я бы на ее месте.... :mosking: ну это ее дело)...
Мне у нее нарушать не получается....в холодильнике всегда есть готовая курица :mosking: ( она и до ДЮ там была :laugh3: не любит мама готовить),а сейчас прибавились ДЮбулки,так что не забалуешь :girl_crazy:

мама у тебя молодец, кремень :good:

21 апр 2013, 22:40

Я вот к папе езжу редко, но надолго. не разожраться там малореально - готовит он вкусно, а ещё в городе настолько скучно, что жрать постоянно хочется. Но этим летом у меня запланирован карательный рейд и насильственная посадка папы на Дюкана, ибо 130 кг. Попру в свою кукуевку чемодан отрубей, СОМа, сахзама и прочих штук..

21 апр 2013, 23:30

Valentinka)) писал(а):
Ленусечка писал(а):Да, эти родители... Всегда пытаются накормить. Я прихожу к своей маме, начинает мне предлагать все что в доме есть начиная от супа, заканчивая бутерами да еще и с маслом. Говорю, нет, не ем я. Вот как ее накормить? - спрашивают сами себя наверное). А печеньки на столе - это просто предательство. Ведь и сытая, а чаю хочу. А к чаю печеньку ну как не взять. Так что Валя, ты не одинока! Держись! :tender:

я однажды перед отъездом туда напекла печенек наших. приехала, съела свою яичницу и думаю: "ща я своих печенек поем, и все будут счастливы". и что вы думаете? я их НЕ НАШЛА!!! хотя точно помню, что положила. и когда назад в общагу вернулась, их тут тоже не было. их кто-то УКРАЛ :secret: мои шоколадные печеньки :cry:

ВОТ!!!!!
Ты меня поймёшь!!
Соседка вчера моё молоко переполовинила, я ж добрая душа, а сегодня окончательно использовала. И мне ж жалко её, забыла купить. Добрая душа, блин.
И себя жалко, это обезжиренное только в одном месте и продаётся.

22 апр 2013, 06:57

Talvi писал(а):а ещё в городе настолько скучно, что жрать постоянно хочется.

ДА! диван, телевизор и холодильник :(
Arnika писал(а):ВОТ!!!!!
Ты меня поймёшь!!
Соседка вчера моё молоко переполовинила, я ж добрая душа, а сегодня окончательно использовала. И мне ж жалко её, забыла купить. Добрая душа, блин.

прекрасно понимаю. и тут не столько жалко молока, сколько своих сил, потраченных на то чтобы допереть его до дома

22 апр 2013, 07:01

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):а ещё в городе настолько скучно, что жрать постоянно хочется.

ДА! диван, телевизор и холодильник :(
Arnika писал(а):ВОТ!!!!!
Ты меня поймёшь!!

прекрасно понимаю. и тут не столько жалко молока, сколько своих сил, потраченных на то чтобы допереть его до дома

Нет, мне жалко молока!
Во-первых, стоит 8 грн с копейками 900 мл бутылка, и мне её хватает ровно на три раза, во-вторых, мне оно самой нужно.
Но мы же подруги, а я мягкосердечная, и что мне, в самом деле, молока жалко? Говорит, я тебе утром возьму.
А вот жалко, блин!!
Она никак не может уяснить, что мне нельзя обычное, и что у меня не такое же, как она себе берёт 3,2.

22 апр 2013, 07:02

Валюшик, приветик :friends:
Я как всегда тебя молча читаю :mosking:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 824