22 апр 2013, 20:05
Ленусечка писал(а):У меня дома такие ароматы летают.... Приготовила для своих лазанью! Вкуснятина.... А себе индейку отварила(, как то мне она не приглянулась. Шкуру содрала, а мяско какое то толи жесткое, толи я к ней не привыкла... Вообщем не хочу ее. Но не смотря на запахи и лазанью не хочу. Думаю вот что бы покушать... Вчера мидии варила, так то нормально, но вид у них не очень), засада. Креветки закончились), пойду чаю попью). Вот.
22 апр 2013, 21:57
Ленусечка писал(а):У меня дома такие ароматы летают.... Приготовила для своих лазанью! Вкуснятина.... А себе индейку отварила(, как то мне она не приглянулась. Шкуру содрала, а мяско какое то толи жесткое, толи я к ней не привыкла... Вообщем не хочу ее. Но не смотря на запахи и лазанью не хочу. Думаю вот что бы покушать... Вчера мидии варила, так то нормально, но вид у них не очень), засада. Креветки закончились), пойду чаю попью). Вот.
23 апр 2013, 07:47
Valentinka)) писал(а):Ленусечка писал(а):У меня дома такие ароматы летают.... Приготовила для своих лазанью! Вкуснятина.... А себе индейку отварила(, как то мне она не приглянулась. Шкуру содрала, а мяско какое то толи жесткое, толи я к ней не привыкла... Вообщем не хочу ее. Но не смотря на запахи и лазанью не хочу. Думаю вот что бы покушать... Вчера мидии варила, так то нормально, но вид у них не очень), засада. Креветки закончились), пойду чаю попью). Вот.
варить индейку не пробовала. запекала ноги ее. пока горячие-мягкие, потом жестче становятся.
ешь мидии с закрытыми глазами
23 апр 2013, 07:50
savirushka писал(а):Ленусечка писал(а):
Хаха, я тоже сегодня поняла, почему девочки пишут что мы должны обязательно иметь еду под рукой, либо ужинать раньше родственников :) запахи..мммм...это дааа а что у мидий не так? это же не устрицы или улитки. У меня через дорогу поле, а на нём видимо не видимо улиток, соседи периодически собирают и готовят, а я как на них посмотрю, мне плохо. Правда это я на живых смотрю, когда они у них в миске с укропом сидят (они их перед готовкой укропом или петрушкой кормят). Вот сейчас сижу голодная и думаю: наверное съела бы я улитку :)
23 апр 2013, 07:58
23 апр 2013, 09:44
23 апр 2013, 12:11
24 апр 2013, 08:07
Valentinka)) писал(а):с отвесикомиз меня тоже первое время энергия перла. потом как-то поутихла
![]()
гулять-это хорошо, это правильно
24 апр 2013, 08:11
savirushka писал(а):Ой ну ты маладца!!! Это не отвесик, это ОТВЕСИЩЕ. класс
я вот уборку закончила, интересно, 3 часа уборки это не хуже чем хождение? полы мою на крачиках без швабры. Вот сижу ем типо суп. Сварила тефтели куриные и кусочек луковички и специи (без соли):) жира почти нет. покатит???
а что за тренировки у Каринки?
ещё рас с отвесом!!!!
24 апр 2013, 08:16