1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24
23 апр 2013, 11:03
andragerla писал(а):ВАУ!!! Так же нельзя..грызу свою свекольную лепешку и слюни капают, глядя на твою сковородку! Можно подробнее?:)))
23 апр 2013, 12:06
Eric писал(а):andragerla писал(а):ВАУ!!! Так же нельзя..грызу свою свекольную лепешку и слюни капают, глядя на твою сковородку! Можно подробнее?:)))
Без проблем! Я отредактировал пост с фотками, там уже рецепт есть.
23 апр 2013, 14:06
Eric писал(а):1. Использую почти всегда оливковое масло для жарки, но немного 3-5 капель, смотря что готовлю. Купить лучше крутое дорогое оливковое масло, все равно долго будете его использовать.
)
23 апр 2013, 15:58
23 апр 2013, 18:38
23 апр 2013, 20:34
Eric писал(а):Слышал такое, типа можно только на рафинированном. Но я больше верю итальянцам, которые используют в своей традиционной кухне именно Extra Virgin. Главное просто масло не перегревать.
24 апр 2013, 09:31
24 апр 2013, 09:44
24 апр 2013, 11:01
24 апр 2013, 20:37
Eric писал(а):Если честно вес уходит медленнее, чем преобразовывается тельце, которое я вижу по-утрам каждый день. Встав с утра с кровати и посмотрев на себя в зеркало, казалось что весы покажут здоровский отвес, но они отказались это делать)) Ну и хрен с ними, я то чувствую себя потрясно и выгляжу еще лучше, поэтому всем советую не замарачиваться с грамульками))
Всем доброго утра!
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24