закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:09 

Оль, пока меня тут не было , ты и тельце своё показала :good:
Ну ты правда до седьмого пота занимаешься в прямом смысле :Bravo:
А жирок ты на весах смотришь? Я сыну такие весы подарила , а себе решила не покупать- не расстраиваться :blush2:
Как твой сынуля? может он тебе тредмил починит заодно?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:46 

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):
Ариша, прежде чем полетишь купи обязательно чулки для полета, очень советую, я всегда в них летаю. Зато потом снимишь и ножки в порядке.

Анжела дай пять, я хотела про компресорные чулки-гольфы написать и забыла. Я раньше летала без проблем, а теперь стали жутко ноги отекать ( главное не пить спиртное, да с винцом легче с одной стороны, уснуть можно) с другой и так на высоте обезвоживание, а спиртное дополнительная нагрузка :(
Воды пить надо больше и разминать ноги в проходе. Я понимаю что хочется летать ка леди, но здоровье дороже. Я в последний перелёт притопала накаблуках в аэропорт, а там забастовка, пришлось вместо 1 час лететь ещё на 2-х самолётах вокруг страны в итоге почти сутки на ногах и всё на тех же каблуках, домой приехала ноги посинели отекли лежала 5 дней с ногами на подушке задранными выше головы. Теперь только в гольфах даже сли долго в машине ехать, гольфы всегда можно быстренько снять, а польза от них изумительная просто!!!
Во какой спич толканула :mosking:

Анжела, Оля, спасибо большое за совет! Вчера весь день впахивала с бюджетом по работе, ушла поздно вечером и не успела вам ответить. Всё учту, хотя я обычно летаю без шпилек, джинсы и удобные "топотушки" как бы и спортивные, и на каблучке (см.фото). Либо вместо джинсов белые брюки льняные (летом и если в теплые края вся в бЭлом, прям бзик как люблю белые тряпки и аксессуары).
А в самолете топотушки скидываю, одеваю махровые носочки (тут фишка в том, чёбы розовые :laugh3: ) А если встать-пройтись - еще и те, что авиаторы выдают :smile3: Пью много воды, когда винца чуть-чуть, когда коньяку (в обед и за компанию)... шо нальют! Люблю летать! В детстве мечтала быть стюардессой, даже хотела поступать в Ленинград в гражданской авиации. Родители отговорили. а зря. Сейчас бы уже вышла на пенсию или уже развелась бы с Абрамовичем и жила на алименты :laugh3:
пы.сы кое-как фото тапки нашла. Все прошлое лето по лесам в них гоняла. Да и по Москве в пеших прогулках. Удобные!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:31 

Ариш, симпатичные туфельки и думаю удобные тоже , как раз для длительных походов перелётов :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:43 

Ylatan писал(а):
Оль, пока меня тут не было , ты и тельце своё показала :good:
Ну ты правда до седьмого пота занимаешься в прямом смысле :Bravo:
А жирок ты на весах смотришь?
Как твой сынуля? может он тебе тредмил починит заодно?

Наташ, тельце бренное моё всё никак не хочет худеть , даже после занятий до седьмого пота раз в семь дней :mosking:

На весах у меня нет жироизмеритяла, я себе отдельно жиромерчик купила вот такой Omron HBF-306C Fat Loss Monitor
Меряю раз в месяц чтобы не растраиваться сильно, ну и виднее лучше если есть изменения, это же не вес, а только % жира....
Дорожка ведёт себя подозрительно нормально :blush2: Особенно если не поднимать уклон на максимум то первые 30-40 минут вообще без проблем.
Сынуля нормально, с другом решили ехать в Мэйн повидать родных друга, сказала что-бы вёл себя тише воды, а то там же Бостон рядом- по пути, мало ли как народ настроен по отношению к русским, СМИ трындят бесконца русские русские и т.д. А ведь полно дремучего народа им что дагестан, что россия, что чечня - им кажется всё едино :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:51 

Накрутила снова курогрудных котлет, сразу отпала морока думать что есть.
Вчера ела котлеты -7 штук за день с греческим йогуртом вместо соуса. Поленилась делать тортик, а готового не было, размешала отруби с тыквенной запеканкой, подогрела получилось очень даже ничего с кофе и чаем! 2 стакана зелёнки в течении дня и пол пучка аспарагуса в прикуску с котлетами.
-400г от вчерашнего привеса :blush2:
Сегодня последний БО день

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:53 

Леснушка писал(а):

Изображение

Оля, с отвесом! :good:

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:04 

Оль с отвесом тебя :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:17 

Леснушка писал(а):

С отвесом, солнышко! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:39 

Девочки, примите, пожалуйста, в свою компанию. Меня зовут Таня, мне только что исполнилось 50 лет, и я живу в Калифорнии.

Я, наверное, единственная тут, кто автора топика Олю встречала живьем :smile3: . По секрету скажу вам, что фотографии все фигня :smile3: , и что Оля ну оооочень красивая женщина, из серии ВАУ :yes4: . Какая там кожа, волосы, осанка.... аааааа :smile3: .

На этом заканчиваю с комплиментами, мы тут худеем, а не комплименты раздаем :acute: .

Я честно прочитала все 82 страниц топика, хочу искренне поблагодарить Олю и все вас за тонну полезнейшей информации. Выяснила для себя кучу всего нового, в том числе, что кример - это не сухое молоко, а я только его как СОМ и использовала :blush2: , ну и все остальное, всего и не перечислишь.

Кстати, я почти дочитала оригинал книжки Дюкана на английском, так что, может быть, смогу и вам иногда быть полезной, кто знает :blush2: .

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:50 

Soleya15 писал(а):
Девочки, примите, пожалуйста, в свою компанию. Меня зовут Таня, мне только что исполнилось 50 лет, и я живу в Калифорнии.

Танюш, создавай свой дневничок, будем приходить к тебе в гости, тоже набираться полезной информации, заодно и о тебе узнаем побольше :drinks:
Soleya15 писал(а):
По секрету скажу вам, что фотографии все фигня :smile3: , и что Оля ну оооочень красивая женщина, из серии ВАУ :yes4: . Какая там кожа, волосы, осанка.... аааааа :smile3: .

Танюш, я тебе тоже по секрету...по очень большому скажу, ты только никому больше не рассказывай: как Оля ни конспирирует своё лицо, и тело только частями нам показывает, но мы об этом давно уже догадываемся и ждём, когда она из засады вытащит всё вместе- и личико и тело...и осанку :yes4:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа