Valentinka)) писал(а):
ну почему моя рожа не загораааает?

А ты её под солнце подставляй) гуляй по возможности днём.
(Мне из этих соображений лучше из дома ваще не вылазить в светлое время суток..)
katekor писал(а):
Хм, ну надо же.. А я наоборот люблю, когда загорелая, потому что сразу же вид другой - свежий! Загар всегда по-моему всем "идёт" и от него по-моему только лучший вид придается!
Кать, ну ты сравнила - ты восточная жэнщина, смугловатая кареглазая брюнетка, тебе загар прям дохтур прописал. А я светлопигментированное нечто - волосы русые, глаза голубые, кожа тоже. Ой, то есть это, ну да. Натурального пигмента там чуть, и то не везде - про своё прогрессирующее витилиго я писала.
А когда рожа загорает, у меня сразу неровный цвет лица, и веснушки ещё появляются, брр, срань господня. Возможно, загар мне не идёт в чуть меньшей степени, чем я его на себе ненавижу, но факт - без него лучше.
katekor писал(а):
P.S. Сделала варенье по твоему рецепту.. Еще не пробовала.. Потом расскажу о впечатлениях!
Ага, бум ждать отзывов.
Джеки писал(а):
Да я тоже без мяса быстро становлюсь огром. Такой же псих, как и ты. Несколько раз глупые люди (без
драврачей тоже не обошлось) пытались убедить меня, что мне нельзя есть мясо. Вот буду есть одну траву, и иногда позволять себе рыбу, и будет у меня все охудительно замечательно. Мнаха.

А давайте, милый дохтур, встретимся с вами через недельку, желательно без свидетелей, и еще поговорим про диету и здоровое питание...
Так что ельф и пильф, ага.
О, наконец-то брат по разуму. Хоть кто-то меня понимает.

А у тебя только на безмясье такая реакция? У меня просто есть ещё два фактора, на которые организм так же реагирует..
Джеки писал(а):
Что за крем купила? Говори скорее.
Оно, вернее, не крем, а тональная основа. Maxfactor Face finity. Морда бэлый-бэлый, гладкий-гладкий. Я довольное.