svetlia писал(а):вот на это и уповаю) хотя, все не так уж страшно....знакомая на безбелковой диете ваще страшная, скажу по секрету...а скинула она меньше.. у меня все гораздо безобиднее)
Свет, я уверена, что без фитнесса и через два года в купальнике неловко будет. Так что, не на чтоо не надеемся, и качаем пресс дальше
И что, знакомая глядя на твои успехи не хочет на Дюкана?
Я сейчас очень жалею, что не сфотографировала себя в самом начале. Улучшения, конечно, есть. Заметные. Но то, что остается на сегодняшний день, меня не радует.
По лестнице я не ходок, т.к. всегда с коляской, а степ-тренажера у меня нету, да и не хочу его приобретать, т.к. боюсь именно икры перекачать, они у меня итак не маленькие. Вот и работаю над попой так, чтобы голени отдыхали )))
Maroschka писал(а):Свет, я уверена, что без фитнесса и через два года в купальнике неловко будет. Так что, не на чтоо не надеемся, и качаем пресс дальше
И что, знакомая глядя на твои успехи не хочет на Дюкана?
не не, я все по списку)... да еще и лето впереди...в люди выходить знакомая сама себе на уме...от Дюкана люди в комы впадают (ее слова))) а вообще, у меня уже масса последователей) уже не считаю)) самый активный - мама, а глядя на нее, еще группа последователей))) короче, нас уже много)))
пушистый бегемот писал(а):Я сейчас очень жалею, что не сфотографировала себя в самом начале. Улучшения, конечно, есть. Заметные. Но то, что остается на сегодняшний день, меня не радует.
Светуль, я имею ввиду фото живтика, которое ты нам показывала. Вот с ним бы сравнить фото сейчас.
Вот я тоже жалею, что в самом начале не сфоткалась. Я наверное до конца не верила, что похудею так. Хотя недавно нашла фото, где я в Турции 2 года назад, в купальнике Ужасть!!!!!!
Maroschka писал(а):Светуль, я имею ввиду фото живтика, которое ты нам показывала. Вот с ним бы сравнить фото сейчас.
О майн гот!!! Еще раз показывать этот ужас?! Я подумаю
Сегодня я не пойму что с весом. 4 раза прыгала на весы, 2 раза 60,0, два - 59,8. Будем считать, что 59,9, т.е. вес на месте Выпила кипяточку, съела отруби. Буду надеяться, что грузчики придут. Только сегодня БО, не уйти бы в плюс. А то завтра хвастаться нечем будет
Светуль, и всё-таки "не всё по-прежнему". Животик стал меньше. Не отчаивайся, Солнышко! Ты справишься! Такая целеустремлённая девочка, старалочка-спортсменочка! Всё получится, дорогая. К сожалению не так быстро как тебе хотелось. но, ведь очевидно, что фигурка стала лучше. И пузик поддастя на уговоры.