1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344
24 апр 2013, 09:21
24 апр 2013, 10:26
tanichka писал(а):а что за оладьи из кургрудки??
24 апр 2013, 12:09
24 апр 2013, 12:19
galadriel писал(а):tanichka писал(а):а что за оладьи из кургрудки??
Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!
24 апр 2013, 12:24
NatalyNice писал(а):galadriel писал(а):tanichka писал(а):а что за оладьи из кургрудки??
Очень просто и вкусно: режешь мелкими кусочками грудку, немного чеснока (можно и без него), лучок меленько, солишь, перчишь, добавляешь яйцо, можно отруби (всё что можно по дю), кисточкой смазываешь сковороду и обжариваешь с двух сторон (выкладывать ложкой). Моим нравится!
Привет! Я точно также делала, только выкладывала в силиконовую форму и выпекала. Не могу я жарить без масла или с минимальным кол-вом)))
Рекомендую накрыть фольгой сверху, чтобы не подсохла корочка.
Вкус - прекрасный)
24 апр 2013, 13:06
24 апр 2013, 14:36
tanichka писал(а):а силиконовые формочки чем то надо смазывать???
25 апр 2013, 07:36
NatalyNice писал(а):tanichka писал(а):а силиконовые формочки чем то надо смазывать???
В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)
25 апр 2013, 07:40
25 апр 2013, 08:54
galadriel писал(а):NatalyNice писал(а):tanichka писал(а):а силиконовые формочки чем то надо смазывать???
В том то и дело, что нет!
Я сейчас все готовлю в этих формах - ничего не прилипает!
И булки, и мясные котлетки и даже цветную капусту в яйце)
Да, вчера делала куриный "тортик" в силиконовой форме - ничем не смазала, отлично вынулся, но получился суховат почему-то. В виде оладий мне больше понравилось! Буду и дальше экспериментировать! Спасибо за подсказки!!!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 344