Ylatan писал(а):
p.s. Я себе тоже заказала жиромер

типо не знаю скока во мне того жира

Поздравляю с жиромерчиком, теперь ты тоже будешь у нас замерянная по всем пунктам

Кстати там прилогается таблица, так вот мало жира тоже не есть хорошо, у женщин по старше особенно

Длямоих 45 к примеру до 32% всё ещё норма считается
Цитата:
Оль, а что там в Техасе намечается?
Да сборище хомстедовцев, даже не знаю как их назвать - натралисты чтоли, ну те кто пытаюстя натуральное хозяйство вести , типа выращивать всё своё, по возможности своё электирчество делать и т.д. домики стоить из натуральных материалов и т.д.
В двух словах, поскольку наш бизнес земельный , ради рекламы , ну и для развлечения на одном из своих сайтов муж открыл форум для таких вот хомстедовцев, форум так разросся, что народ стал в реале встречаться и в итоге поскольку мы в центре страны, мы решили раз в год делать pig roast ( жарить кобанчика) приезжают все кому не лень (человек 25-30), мы обеспечиваем в виде развлечения только кобанчика

и разрешаем жить в палатках или в машинах кому как удобно на нашем газоне, ну видели там фотки вокруг пруда, так вот народ приезжает в пятницу и тусуется сам по себе до понедельника... есть место для костра и барбекю, у нас там парочка столов стоит для пикников, привозят свою еду, пиво, поют песни, общаются , делятся опытом выживания в лесах и т.д.

, типа такой слёт натуралистов.
Уже многие презнакомились, но новые лица всегда велком. Слёт такой уже 4 года каждый октябрь проходит. Семейству нравится, дети приезжают, так что в доме так же суетно как и на улице.
Теперь про Техас, не все могут приехать к нам осенью и далеко им, вот одна из форумчанок живущая в Техасе стала собирать у себя народ весной, без кобанчика правда, чиста потлак парти. Мы ниразу не ездили, но в этом году муж ей пообещал быть 100%, так что едим на эти выходные.
Народ очень разношертсный, есть и не от мира сего, но есть и интересные личности. Плюс для муж это ещё и рисёрч для книги.