1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183
24 апр 2013, 13:32
24 апр 2013, 13:52
ирина130277 писал(а):Деваньки , всем привет ! сегодня у меня опять отвесик -100гр!!как говорится медленно но верно![]()
Моё меню на сегодня :
завтрак : бутерброды с сёмгой +кофе с молоком и с/з
обед : 2 яйца +куриный рулет +зелёный чай с молоком
ужин: курагрудь замаринованная в йогурте с чесноком и горчицей и запечённая в рукаве
вода +витамины
прогулка долгая не уверена , что получится ,у нас сегодня опять осень (((
Девочки , а что делать если я не могу в себя впихнуть дневную норму отрубей если пеку хлеб ? я два дня просто в себя запихиваю завтрак , хлеб всё равно остаётся и мне приходится его в течении дня в себя запихивать .я вот думаю , что если допустим на завтрак съедать 1 ложку отрубей с кефиром , а потом скажем на второй завтрак четвертину хлеба с чем нибудь .так ведь тоже наверное можно?
и вообще честно говоря не всегда хочу кушать , а просто заставляю себя , потому что надо . пол курицы в день для меня что то многовато .( я имею ввиду в общем ,скажем рыбы 100-150гр.индюшки 100-150гр ,яёца 2 шт.да ещё и молочка )
24 апр 2013, 13:57
Весна писал(а):ирина130277 писал(а):Деваньки , всем привет ! сегодня у меня опять отвесик -100гр!!как говорится медленно но верно![]()
Моё меню на сегодня :
завтрак : бутерброды с сёмгой +кофе с молоком и с/з
обед : 2 яйца +куриный рулет +зелёный чай с молоком
ужин: курагрудь замаринованная в йогурте с чесноком и горчицей и запечённая в рукаве
вода +витамины
прогулка долгая не уверена , что получится ,у нас сегодня опять осень (((
Девочки , а что делать если я не могу в себя впихнуть дневную норму отрубей если пеку хлеб ? я два дня просто в себя запихиваю завтрак , хлеб всё равно остаётся и мне приходится его в течении дня в себя запихивать .я вот думаю , что если допустим на завтрак съедать 1 ложку отрубей с кефиром , а потом скажем на второй завтрак четвертину хлеба с чем нибудь .так ведь тоже наверное можно?
и вообще честно говоря не всегда хочу кушать , а просто заставляю себя , потому что надо . пол курицы в день для меня что то многовато .( я имею ввиду в общем ,скажем рыбы 100-150гр.индюшки 100-150гр ,яёца 2 шт.да ещё и молочка )
Я тоже мало понимаю, как можно хлеб, испеченный всего из 2 ложек овс.отрубей и 1 ст.л. пшеничных, делить на 2 разаМне его реально не хватает! Я не знаю, что лучше или хуже, но в отличие от тебя, Ир, я постоянно хочу ЖРАТЬ!
Раньше такого не наблюдала. Не успею поесть, причем довольно сытное блюдо, как уже сосет под ложечкой, и мои мысли-мои скакуны уже скачут в холодильник и жадно ворошат его содержимое.
Вот только что съела целую касушку супа из грудки с яйцом, а уже думаю - рыбки пойти пожарить, что ли...
24 апр 2013, 15:44
ирина130277 писал(а): ужин в 17-30 но не позже 18 (так я и не хочу ужинать ), а потом только вода пару раз и усё
24 апр 2013, 16:10
Весна писал(а):ирина130277 писал(а): ужин в 17-30 но не позже 18 (так я и не хочу ужинать ), а потом только вода пару раз и усё
24 апр 2013, 16:16
ирина130277 писал(а):а ложусь я очень поздно , как минимум в 11-30 , а чаще в 12 и позже , если кино какое нибудь смотрю)))перед сном очень пить всё время хочу ,но стараюсь пару глоточков только делать .а встаю я утром рано в 7 ,а то и чуть раньше .
24 апр 2013, 16:46
24 апр 2013, 17:06
24 апр 2013, 19:57
Ulysse писал(а):Ир, привет! Девочки почитала тут ваш диалог и скажу, что все в общем по дюкану придерживаться надо, но с другой стороны у каждого все настолько индивидуально и аппетиты, и размеры порций, и частота приема... Сколько раз тут читала, что ешь хоть на ночь, но дюкановское и все будет хорошо. Может быть, но до поры до времени. У меня такое счастье было только на начальном этапе, когда вечером наелась куры, а утром был отвес. А потом тормоза включаются и теперь я знаю, что лично для меня поесть за 1 час до сна это стабильный привес утром, а поесть за 5-6 часов или хотя бы за 4 часа кефирчик выпить, вот это уже совсем другое дело. Слушаем свой организм.
25 апр 2013, 07:36
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 183