закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

25 апр 2013, 08:29

Изображение

Докладываю:
отвес 500, вес сравнялся с линеечкой, т.е. 89,2! :boast:
Сегодня ЧБ. Вечером пойду бегать на любимом вакуумном тренажёре, а потом на финальный массаж.
Мультю пока только распаковали - не знаю, как к ней подступиться, чтобы не испортить продукты... Наверное этот страх быстро пройдёт, но пока имеет место быть...

25 апр 2013, 09:39

Я оказывается такая состоятельная женщина!
Вчера у мамы дома в шкафу нашла себе 2 совершенно разных ветровки и кожан (в хорошем состоянии несмотря на его возраст - ему лет 10 или 11...)! Все они естественно мои, но "хорошо забытые"...
Ещё нашла курточку, которую уже "проскочила" - когда-то носила, потом она была мне долго мала, а теперь всё - неприлично велика... Приятненько... :blush2:
Так что я теперь на весну одета по полной программе! :Yahoo!:

25 апр 2013, 11:17

Анюта, лови письмецо. :smile3:

25 апр 2013, 12:19

пушистый бегемот писал(а):Анюта, лови письмецо. :smile3:

Спасибо, Светик! :kiss2:
Всё открылось - отлично видно!
Буду осваивать!!!

25 апр 2013, 12:26

Девчушки, выходите из подполья!!!

Представляю вам Женю - она теперь тоже с нами!!! :yes4:

25 апр 2013, 14:12

Wonderful lady писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Обожаю бисквит "Шоколад на кипятке" и плов.
Ань, посмотри этот сайт, может что-то подберешь себе. А какая у тебя мультя?

"Шоколад на кипятке"

Оль, спасибо тебе!
Но нам ведь такое пока нельзя?... Или ты как-то адаптировала рецепт под Дю?

Анечка, привет!
Я своим мужикам и родственникам пеку. Из него же делаю торт - получается шикарно. А сама только нюхаю :beee: :mosking: :mosking: :mosking:
Анют, но нам, если не в этом, то в следующем году будет можно... :girl_haha:
:d_birthday:

25 апр 2013, 14:18

ОлькаЧ писал(а): Из него же делаю торт - получается шикарно. А сама только нюхаю :beee: :mosking: :mosking: :mosking:
Анют, но нам, если не в этом, то в следующем году будет можно... :girl_haha: [/color][/size][/i] :d_birthday:

Оль, так ты ведь у нас уже всё - чемпиён!!! Тебе ведь уже можно!

25 апр 2013, 14:22

Wonderful lady писал(а):
ОлькаЧ писал(а): Из него же делаю торт - получается шикарно. А сама только нюхаю :beee: :mosking: :mosking: :mosking:
Анют, но нам, если не в этом, то в следующем году будет можно... :girl_haha: [/color][/size][/i] :d_birthday:

Оль, так ты ведь у нас уже всё - чемпиён!!! Тебе ведь уже можно!

Да, наверное, можно в пир. Но пока не хочется. Честно :yes4: Может я трусиха? :mosking: :blush2:

25 апр 2013, 14:26

ОлькаЧ писал(а):Оль, так ты ведь у нас уже всё - чемпиён!!! Тебе ведь уже можно!

Да, наверное, можно в пир. Но пока не хочется. Честно :yes4: Может я трусиха? :mosking: :blush2: [/quote]

Вот я заметила, что многие так реагируют на начало кони... Просто жалко ведь сдавать позиции (хотя возможно это и не грозит - но как знать то заранее?)...
Ну тогда наверное как созреешь, так и попробуешь, да?

25 апр 2013, 14:37

Wonderful lady писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Оль, так ты ведь у нас уже всё - чемпиён!!! Тебе ведь уже можно!

Да, наверное, можно в пир. Но пока не хочется. Честно :yes4: Может я трусиха? :mosking: :blush2:

Вот я заметила, что многие так реагируют на начало кони... Просто жалко ведь сдавать позиции (хотя возможно это и не грозит - но как знать то заранее?)...
Ну тогда наверное как созреешь, так и попробуешь, да?[/quote]
Думаю, что да! Ань, но мы же немного научились управлять своим аппетитом и понимать свой организм. А, знаешь, я бы с удовольствием съела бы суши...

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 614