1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 322
26 апр 2013, 05:09
Леснушка писал(а):Вот сегодня я себя уже прощаю за срыв, а завтра начинаю новый строгий виток и там мы уже посмотрим кто кого, я организм, или организм меня![]()
![]()
Каюсь в грехах чтобы завтра начать с читой душой![]()
26 апр 2013, 05:18
Ylatan писал(а):Олюнь, спасибо тебе за фоторепортаж о ваших слётах и рассказ о них.
Жуть как интересно, я такие сабантуи люблю, но.... в палатках я б уже, без туалета и душа, жить не смогла бы......
Кабанчик последний был 125фунтов гдето 60 кг, наверное и правда тучу народа можно таким накормить, говорила мужу купи поменьше. А так после этого сборища ещё каждому дитёнышу по ноге/окороку с собой выделилаКабанчик у вас знатный- вкусный на вид и огроменный- наверное 250 человек им накормить можно, а как ты ловко с ним управляешься, как заправская барбикюшница!,
А как вы его приготавливаете к жарке- солите-перчите+специи на ночь?
Этих я вообще не знаю, муж и жена, да они верующие, не амиши это точно так как на машине, и они из другого штата всего на несколько часов приезжали, приятные люди. Они вроде ходят на форум к мужу, а туда не хожу так что никого не знаю с того форума, муж мне про них рассказывает, ну а я ему о моём тутошнем форуме и о вас всех, так и живём обсуждаем наших виртуальных знакомых друг с другомТам на фото мужчина в соломенной шляпе и с длинной-длинной бородой- это знаменитые ваши местные жители?
Рыба водится, но я рыбу из пруда не люблю, я вообще речную не люблю.... отец был знатный рыболов, так меня закормил рыбой в детстве, что я про вских карасей, карпов, щук и плотву даже слашать не могу.....А у вас в озере рыба водится? Вот думаю: и зачем ты по магазинам за рыбой ездишь? запустила бы в озерцо карпиков, а потом только сачком перед обедом их вюживала
А чего ж нельзя.p.s.а ссылочку на сайт мужа можно?
26 апр 2013, 05:20
26 апр 2013, 05:25
Ylatan писал(а):Оль, ну прям как про меня писано![]()
...а тортик то хоть того стоил![]()
что ты ещё успела в мульте приготовить?
26 апр 2013, 05:27
26 апр 2013, 05:31
Леснушка писал(а):Тортик получился изумительный, даже до тортика не дожил, мы его с мужем ещё просто бисквитом слопали, поливали жидкой карамелью и уплетали за вде щеки![]()
![]()
![]()
26 апр 2013, 05:48
Ylatan писал(а):Оль, спасибо за ссылки! я там , с твоего разрешения полажу , хорошо?
Нормально реагируетЮ ему не до нас, я ему голову дурю, а он пчела Мая занят так что одним ухом слушает ради приличия, ну иногда конечно слушает и внимательнее, это когда я ныть начинаю что никто меня не любит и т.д.А как интересно твой муж на наше бабье царство реагирует?
26 апр 2013, 05:52
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):Тортик получился изумительный, даже до тортика не дожил, мы его с мужем ещё просто бисквитом слопали, поливали жидкой карамелью и уплетали за вде щеки![]()
![]()
![]()
Ой, я умираю![]()
и эта женщина говорит, что ДД- это не её диета и на ней она не худеет ПОЧЕМУ ТО
26 апр 2013, 05:58
Леснушка писал(а):... а как вернусь даже допы исключу и молочку урежу на время, и буду заниматься регулярно
26 апр 2013, 06:06
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 322