закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

25 апр 2013, 23:06

Мужчины быстрей худеют)
Я начала насмотревшись на арендатора нашего. Пришел ко мне первый раз- ну КОЛОБОК!!!
А через месяц приходит-10кг, через полтора месяца -14!!!
Поговорили, рассказал про Дюкана)
Собиралась с мыслями я месяц где-то, правда не читала особо.. Начала! Очень мне нравится.
Только встал опять вес у меня. Ща еще КД будут и прибавилось. Но 4 кг точно слетело!

25 апр 2013, 23:28

Сонечка, какая же ты красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И выглядишь лет на 15 младше своего возраста.

Поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!!

Изображение

25 апр 2013, 23:44

с юбилеем! Сонь, честно - 30 лет те максимум.
а фотки ржачные, девочка это наверное щас в шоке - сколько у нее гостей. :laugh3: хороший ты ей пиар провела

25 апр 2013, 23:47

NatalyNice писал(а):Мужчины быстрей худеют)
Я начала насмотревшись на арендатора нашего. Пришел ко мне первый раз- ну КОЛОБОК!!!
А через месяц приходит-10кг, через полтора месяца -14!!!
Поговорили, рассказал про Дюкана)
Собиралась с мыслями я месяц где-то, правда не читала особо.. Начала! Очень мне нравится.
Только встал опять вес у меня. Ща еще КД будут и прибавилось. Но 4 кг точно слетело!

классно! тебе не много то и надо было....тем тяжелее уходят.
.
пушистый бегемот писал(а):Сонечка, какая же ты красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И выглядишь лет на 15 младше своего возраста.

Поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!!

вот спасибо!!! вот порадовала старушку!! :mosking:

25 апр 2013, 23:49

Rogneda писал(а):с юбилеем! Сонь, честно - 30 лет те максимум.
а фотки ржачные, девочка это наверное щас в шоке - сколько у нее гостей. :laugh3: хороший ты ей пиар провела

я ж говорила...я фотогеничная :mosking: ты ж меня видела вживую... :sorry: спасибо за поздравлени\я!!!!
да я сама подумала: с её апломбом решит,что звезда мирового уровня,раз народ повалил на страничку...

26 апр 2013, 09:00

Сонька писал(а):юбилейка-26 лет свадебки... в прошлом году была серебряная,а в этом не знаю как называется...

Сонечка, 26 лет - нефритовая свадьба!
Нефритовая свадьба - 26 лет совместной жизни
Почему так называется: Этот минерал отличается необычайной прочностью: разрушить его почти невозможно. Если супруги прожили вместе 26 лет, то их брак тоже становится крепким, нерушимым.

Поздравляю! Любви и нежности, мир Вашему дому! Пусть этот талисманчик нефритовое деревце пусть и виртуально, но поддержит ваши чувства
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 10:07

Сонечка, ты и правда очень-очень хорошо выглядишь!!! Я бы в жизни не дала бы тебе больше 30-35 лет!!!!!! Умница :Rose:

26 апр 2013, 16:51

Colorina писал(а):Нефритовая свадьба - 26 лет совместной жизни
Почему так называется: Этот минерал отличается необычайной прочностью: разрушить его почти невозможно. Если супруги прожили вместе 26 лет, то их брак тоже становится крепким, нерушимым.[/b]

спасибо большое!!! :Rose: вот я лоханулась!!!а могла ж заказать себе что нибудь нефритовое...хоть и деревце...

пушистый бегемот писал(а):Сонечка, ты и правда очень-очень хорошо выглядишь!!! Я бы в жизни не дала бы тебе больше 30-35 лет!!!!!! Умница :Rose:

вот вы меня захвалили девчёнки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
как загорДюсь ещё.. :beee:

26 апр 2013, 18:40

phpBB [video]

Сонь, хороша, хороша! :yes4: :Bravo: Не кокетничай! Молодчинка, отлично выглядишь! (а сколько годиков-то? :wink3: )
Поздравляю с годовщиной! Мира вам и взаимопонимания в семье, ну и любви, конечно! :girl_in_love:

26 апр 2013, 22:51

Весна писал(а):Сонь, хороша, хороша! :yes4: :Bravo: Не кокетничай! Молодчинка, отлично выглядишь! (а сколько годиков-то? :wink3: )
Поздравляю с годовщиной! Мира вам и взаимопонимания в семье, ну и любви, конечно! :girl_in_love:

видео :good: :good: :good:
ну прям уж нельзя и пококетничать.. :mosking:
а годков мне 46,вернее уже нет...10 мая 47 будет..

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 119