закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

26 апр 2013, 18:14

sneg писал(а):
яТатьяна писал(а):Девочки,доброе утро!Пятница минус 300гр. :Bravo: (ТТТ)
Чё,делается???? :pardon: Если так дальше пойдет-круто.(ТТТ-ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ :superstition: )

Это наверное так Татьянам везет на этой недели :Yahoo!: :Yahoo!:
с овесиком тебя :Rose:

:laugh3: :laugh3: да,Татьяны мы такие :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: :laugh3:Спасибочки :blush2:

26 апр 2013, 18:20

пушистый бегемот писал(а):С отвесиком, Танюша!
Бабки, они такие... Еще не известно какими мы бабками станем, может тоже клинить начнет :smile3:

Спасибо!А на счет бабок это,дааа!Только мне сперва надо свекровью стать(дважды-сына то два у мну,блин :pardon: ) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2013, 18:35

Танюша,приветик,поздравляю с очередным отвесом...ТТТ :superstition: :superstition: :superstition:

26 апр 2013, 18:47

koshechka писал(а):Танюша,приветик,поздравляю с очередным отвесом...ТТТ :superstition: :superstition: :superstition:

:ok: :friends: :drinks:

26 апр 2013, 18:51

Да ёперный театр....Гдеж этот рецепт то???Сама виновата надо было сразу ссылку сделать...КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТА ВОДА САССИ ОБИТАЕТ?Что туда надо?Есть имбирь, лимон,огурец-чё ещё :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Дайте мне рецепт пожалуйстаааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

26 апр 2013, 18:53

Спокойствие,только спокойствие...
РЕЦЕПТ!!!
1 лимон,1 средний огурец,2-3 см.корня имбиря и 15 листиков мяты -всё залить 2 л.воды и на ночь в холодильник,выпить в течении следующего дня...

26 апр 2013, 18:58

koshechka писал(а):Спокойствие,только спокойствие...
РЕЦЕПТ!!!
1 лимон,1 средний огурец,2-3 см.корня имбиря и 15 листиков мяты -всё залить 2 л.воды и на ночь в холодильник,выпить в течении следующего дня...

Вот спасибочки!Ты настоящий друг :friends: Обыскалась вся.Думала усё пойду на просторы нета шукаць :girl_in_love:

26 апр 2013, 18:59

Пожалуйста... :friends:

26 апр 2013, 19:02

Танюша,только не пойму,ты зачем сейчас эту воду хочешь пить???Зачем тебе сейчас почки нагружать???У тебя пока всё ОК!!!
Я бы не стала...

26 апр 2013, 19:05

koshechka писал(а):Танюша,только не пойму,ты зачем сейчас эту воду хочешь пить???Зачем тебе сейчас почки нагружать???У тебя пока всё ОК!!!
Я бы не стала...

Не,я не сёння :laugh3: Это я так на будущее :blush2: Выходные ведь...Скумбрию засолила :blush2: Очень хоцца :blush2:Хорошо если не пригодится... :yes4:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 219