... у тех кто на острове , мозги обостровитянились.... булки даже испечь времени нет .... ушиблась об работу....

( ну и с кем поведешся , от того и наберешся - это я о Закалитке.... он об работу увацЦца.... ну и Эффи тудыж... токмо бестолку Эффи - мозгов то как у Страшилы...., а все туда же, в работу......)
Вчера пробудка в 6, даже раньше, но встала в 6.20.... в 7.40, к восьми на работу....ту-ту-ру рано рано поутру...... на работе до 19.00... потом в паб на час , трёп по работе продолжать......
...домой пришла в пол девятого..... кошарикам курогрудь сварила , деть себе сам суп из пакета сварганил и киевской котлетой магазинной закусил , ну нет бы нормальную курогрудку натуральную - фигу... все блин на раздельном друг от друга питании....
Пока я свой дет-кошко-садик обхаживала - Закалитыч сварганил ужин , пришлось есть сыр бри запеченный в духовке , хоть и на посту - но выбор был или сыр - а то обидится, плюс рис с криветками и капустой под острым соусом.... или курогруди.....
Кошек покормила, с детем поговорила ..... Закалитку смоталась, поела.... назад к кошко-детю.... поговорить, приласкать, чтоб не дичали..... бац время 23.00 .... шасть назад закалитку , Закалитка дрыхнетЬ , к 6 часовому подъему готовиться.....
Сегодня - 6.17 - в душ потопала, завтрак , что дали - а дали помидорки, огурки, оливки, ломоть вашенского немецкого черного хлеба , с тоже вашенским (с земли обетованной) хумусом.... кружку кофея.....
Поела -попила, волосья просушила - в 7.40 - девиц кормить, беседы мур,мур, мур с каждой провести , 5-минутки..... Детя деточку , растолкать, разбудить ...... в 8.00 - из дома , на работу шасть..... зубы почистить не успела , пасту с щеткой с собой прихватила...
Вечером после работы планирую в 7.40 -, в 19.40 - до 22.00 + дорога , до 22.30 - в театральную студию свою колёса навострить, а то спектакли уже с 15 по 18 мая....
... а завтра по плану опять подъем , бл********** в 6 с хвостиком....
Два года с мамой не видилась - некогда..... ни ей , ни мне.....
Не , я не жалуюсь, весело живется , только , чтоб поездить времени нехватает.