закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Возьмите к себе в команду, пожалуйста...

26 апр 2013, 06:31

Maroschka писал(а):Женечка, привет!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию :friends:
Изображение
Больших тебе успехов!!!!

Лена, какая ты молодец, мне есть к чему стремиться , и спасибо !

26 апр 2013, 06:58

koshechka писал(а):Приветик,Женечка,забежала поздороваться и пожелать тебе регулярных отвесов... :Rose: Будем знакомы,я Лена... :friends:
Изображение
Пиши что и когда кушаешь,так будет легче исправить ошибки и выявить причину застоев,если таковы будут... :yes4:

привет, Леночка. С пасибо, что забежала. :blush2:
наверно я действительно что то делаю не так :girl_cray2:
Утро : кофе с 0,5% молоком (10-20 мл), запеканка из об. творога с укропом или (просто яйцо вареное;запеканка из краб. палочек).(на отрубях)
обед:ч/б мясо (курица вареная или теляпина запеченая)если б/о + капуста тушеная с помидоркой и перцем.
ужин:запеканка что осталась от завтрака или просто кефир 0-1% (тророг об.).
между чай б/сах. кофе с сахзам. вода,минекалка =примерно 1,5-2 литра.
ну вот пока и все что я ела :(
а еще один раз было безе (с сах.зам) правдо оно не получилось но все равно съелось :mda:

26 апр 2013, 10:06

Жень, приветик! :friends:
Меню у тебя хорошее, но с моей точки зрения ты кушаешь маловато...
Я бы добавила полдник, ну и усилила ужин: например, помимо кефира ещё бы кусочек мяска-курицы добавила, или рыбину тушёную-запечёную, или хотя бы пачку творога. Я думаю, что тебе для преодоления твоего небольшого застоя просто не хватает булка.
Вот такие мысли.
Объём пищи прибавлять не бойся - от этого ухудшения не будет однозначно! Будет только лучше, т.к. добавляем именно белок! :yes4:
Забегай ко мне в гости - у меня там маленький праздник! :dance2:
И к девочкам тоже забегай. :yes4:

26 апр 2013, 11:38

Приветик,Женечка...
Я бы тоже сказала,что маловато белка,т.е.мяса...
С ужина попробуй убрать творог,в нём всё таки углеводы,да и у по рассказам девочек бывают от него привесы,если употреблять его на ужин,кушай запеканку в течении дня...А ужин постарайся делать чисто белковым -курица,рыба,мясо...В обед с тушёными овощами тоже кушай мяско...Не забывай,что овощи должны быть только 40% а,белок 60% от дневного рациона...А так меню хорошее...
Желаю тебе отвесов и хороших выходных... :friends:

26 апр 2013, 13:49

koshechka писал(а):Приветик,Женечка...
Я бы тоже сказала,что маловато белка,т.е.мяса...
С ужина попробуй убрать творог,в нём всё таки углеводы,да и у по рассказам девочек бывают от него привесы,если употреблять его на ужин,кушай запеканку в течении дня...А ужин постарайся делать чисто белковым -курица,рыба,мясо...В обед с тушёными овощами тоже кушай мяско...Не забывай,что овощи должны быть только 40% а,белок 60% от дневного рациона...А так меню хорошее...
Желаю тебе отвесов и хороших выходных... :friends:

спасибочки я постараюсь :ok:

26 апр 2013, 13:50

Wonderful lady писал(а):Жень, приветик! :friends:
Меню у тебя хорошее, но с моей точки зрения ты кушаешь маловато...
Я бы добавила полдник, ну и усилила ужин: например, помимо кефира ещё бы кусочек мяска-курицы добавила, или рыбину тушёную-запечёную, или хотя бы пачку творога. Я думаю, что тебе для преодоления твоего небольшого застоя просто не хватает булка.
Вот такие мысли.
Объём пищи прибавлять не бойся - от этого ухудшения не будет однозначно! Будет только лучше, т.к. добавляем именно белок! :yes4:
Забегай ко мне в гости - у меня там маленький праздник! :dance2:
И к девочкам тоже забегай. :yes4:

спасибки дорогая... я у тебя под надзором.... :Yahoo!:

26 апр 2013, 22:33

Женечка, привет!!!!!!
Тоже поддержу девочек, на ужин тебе надо побольше белка, лучше чего то мясного.
Запомни, на Дюкане не надо себя ограничивать в еде, это основное отличие от всех других диет. Здесь чем больше ешь, тем лучше отвешиваешь, за счёт сжигания каллорий при переваривании белка.
Завтра хорошего отвеса тебе :friends:

27 апр 2013, 16:51

Женя, пришла пожелать тебе удачи!
У нас худеется легко и весело, оглянуться не успеешь, как прийдется менять гардероб :yes4:
Доя поднятия боевого духа и вдохновения - читай дневнички девочек - старожилов. Там очень много полезного и интересного :good:
Заходи в гости и ко мне , у меня может полезного и не много, но смешного вроде много !!! :taunt:

28 апр 2013, 18:43

Шота Жешки и след простыл :taunt:
Сбежала от нас :girl_sigh:

28 апр 2013, 18:53

Птица Счастья Ив писал(а):Шота Жешки и след простыл :taunt:
Сбежала от нас :girl_sigh:

Не не, Тань, всё нормуль - Жешка с нами! Просто у неё щас компа дома нет, а сегодня воскресенье...
Завтра она будет тут как тут! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7